2024-05-17T14:19:24.476Z

Noch ist der SVA Palzing ungeschlagen: Aus zwei Spielen sammelte der Kreisligist zwei Punkte (Foto: Heilmaier)

SVA Palzing: "Wir sind mit dem Punkt zufrieden"

SVA-Sprecher Aumann begnügt sich mit einem Remis

Zwei Partien hatten die Palzinger Kicker gegen Aufstiegsfavoriten zu bestreiten, zwei Remis standen am Ende zu Buche. War nun das 1:1 in Schwaig ebenfalls als Erfolg zu verbuchen? „Wir sind mit dem Punkt zufrieden“, erklärte Sprecher Wolfgang Aumann.

Er meinte damit zum einen die eigene Leistung, die erneut passte. Zum anderen hatten die Gäste aus dem Ampertal schlussendlich aber auch etwas Glück. Denn Schwaig präsentierte sich insbesondere im ersten Durchgang recht schwungvoll und kam auch zu den besseren Möglichkeiten. Eine davon nutzte Neuzugang Maximilian Hellinger zur Führung, wobei dem 1:0 ein Fehlpass von Thomas Brandmaier vorausgegangen war. Palzing kam aber noch vor dem Seitenwechsel zurück, wobei auch hier etwas Glück mit im Spiel war: Kapitän Martin Redl hatte nach 38 Minuten vom rechten Strafraumeck einen satten Schuss abgefeuert, den ein Schwaiger Akteur aber noch berührte und so ins Tor ablenkte.

FC Sportfreunde Schwaig – SV Ampertal Palzing 1:1
Schiedsrichter: Kilic () - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Hellinger (9.), 1:1 Redl (38.)

Aufrufe: 011.8.2017, 11:36 Uhr