F: Patten
F: Patten

SV Achternmeer verliert Kellerduell

Der SV Achternmeer hat den Sprung heraus aus den Abstiegsrängen verpasst.

Im Duell gegen den punktgleichen Gast aus Berne unterlag die Elf von Coach Robin Hofmann mit 2:4, trotz eigener Führung.

Edsson Ramos brachte die SVG Berne zwar nach zehn Minuten in Führung, doch Robin Johanning (15.) und Daniel Niemann per Elfmeter (19.) drehten das Spiel zu Gunsten der Gastgeber.

Berne erwischte dann den besseren Start zur zweiten Hälfte und Dennis Conze-Wichmann glich schon in der 49.Minute aus. Nur drei Minuten später brachte erneut Edsson Ramos die Gäste wieder in Führung und in der Nachspielzeit sorgte Nick Fischer für den 2:4-Endstand.

Für den SV Achternmeer bedeutet das, man verweilt auf dem ersten Abstiegsplatz, während sich die SVG Berne auf Tabellenplatz elf verbessert.

Aufrufe: 015.10.2017, 14:04 Uhr