HTB siegt knapp in Achternmeer

"Es war das erwartet komplizierte Spiel", sagte Jörg Peuker, Trainer des Fußball-Kreisligisten Harpstedter TB, nach dem 3:2 (2:1)-Erfolg ...
beim SV Achternmeer am Mittwochabend.

Durch einen Treffer von Sascha Behrens gingen die Gastgeber früh in Führung (8. Minute). Harpstedt erholte sich schnell von diesem Gegentreffer und glich durch Niklas Fortmann aus (13.). "Das 1:1 wurde aus klarer Abseitsposition erzielt", sagte SVA-Trainer Robin Hofmann. Danach habe es einen Bruch im Spiel gegeben, und die Gastgeber verloren bis zur Halbzeitpause die Ordnung. Harpstedt indes stand defensiv gut und ging durch einen Treffer von Matthes Barenbrügge selbst in Führung (25.). "Wir haben sogar noch viele Chancen verballert", meinte Peuker.

Nach der Pause glich der SVA durch ein gut herausgespieltes Tor von Maximilian Corsten aus (51.). "Danach haben wir uns schwer getan", so Peuker. Kurze Zeit später sah Tobias von der Pütten Gelb-Rot (wiederholtes Foulspiel/61.). Achternmeer stellte sich in Unterzahl hinten rein doch Harpstedts Marik Landgraf erzielte das umjubelte 3:2 (89.). In der Schlussminute wurde Maik Wenzel im Strafraum gefoult doch ein Pfiff blieb aus. Daraufhin sah der spielende Trainer Hofmann ebenfalls Gelb-Rot (90.+1). "Vor der Einstellung meiner Truppe ziehe ich den Hut. Sie haben auch in Unterzahl gekämpft und wurden wieder nicht belohnt", so Hofmann.

Aufrufe: 08.9.2017, 15:30 Uhr