– Foto: Mara Wolf

Rot-Weiß steigert sich und punktet

Darmstädter sichern 2:2-Remis bei TS Ober-Roden / SV Münster unterliegt unglücklich

In der Verbandsliga Süd erkämpfte sich Rot-Weiß Darmstadt ein 2:2-Remis bei der ebenfalls erfolgreich in die Saison gestarteten TS Ober-Roden. Der SV Münster unterlag bei der Spvgg Neu-Isenburg mit 1:2. Beide Mannschaften sind in der Englischen Wochen bereits wieder am Mittwoch (19.30 Uhr) gefordert, wenn der dritte Spieltag ansteht.

Darmstadt fand nur schwer in die Partie, aber mit der ersten richtigen Chance gelang Rummel (11.) prompt die Führung der Gäste. Ober-Roden ließ sich jedoch nicht aus dem Tritt bringen. Sevket Yildirim (12.) glich direkt aus, Kozlu (45.+2) sorgte für das 2:1 der Gastgeber. Nach der Pause konnte sich Darmstadt steigern, bekam mehr Zugriff und Pepe (58.) erzielte den Ausgleich zum 2:2. „Aufgrund der zweiten Halbzeit war das Remis am Ende vielleicht gerecht. Mit dem Ergebnis sind wir zufrieden. Aber das Spiel hat viel Energie gekostet, und am Mittwoch geht es bereits weiter“, sagte Darmstadts Trainer Dominik Lohrer. Rot-Weiß erwartet dann den SV Unter-Flockenbach.

Rot-Weiß Darmstadt: Henssel – Uzun, Gerhard, Bohn, Deusser – Mahmudov, Konjicija (60. Toko), Höhl – Pepe, Rummel (81. Aykir), Koyuncu (46. Damm).

Tore: 0:1 Rummel (11.), 1:1 Sevket Yildirim (12.), 2:1 Kozlu (45.+2), 2:2 Pepe (58.).). Schiedsrichterin: k.A.. Zuschauer:100.

In der chancenarmen Partie ging Neu-Isenburg durch einen Schuss in den Winkel von Diack (19.) in Führung. Münster erspielte sich nach der Pause viele Möglichkeiten, aber nur Postall (79.) war zum 1:1 erfolgreich. Diack (87.) bescherte den Gastgebern kurz vor Schluss noch den glücklichen Sieg. „Neu-Isenburg hat aus drei Chancen zwei Tore gemacht und wir haben heute Lehrgeld bezahlt. Aber es heißt Mund abputzen, am Mittwoch haben wir das nächste Spiel“, erklärte SV-Trainer Naser Selmanaj. Gegner im Heimspiel ist der SV Bosnier Frankfurt.

SV Münster: Petrinec – Seib (75. Lampevski), Wolf, Butt, Ries (75. Lunetto) – Arian Sahitolli, Rubic, Koellhofer – Braun, Karipidis (55. Huther), Postall.

Tore: 1:0 Diack (19.), 1:1 Postall (79.), 2:1 Diack (87.). Schiedsrichter: Steib (SC Dortelweil). Zuschauer: 200.

Aufrufe: 013.9.2020, 21:59 Uhr