Testspiel
F: Brückner Amon van Linthout jagt den Magdeburger Akteur

Staßfurt siegt souverän gegen Empor

Dean Höhne markiert vier Treffer im freundschaftlichen Vergleich gegen den SV Empor Ost Magdeburg

Erfolgreicher Test gegen Magdeburger Team - Höhne trifft Vierfach

SV 09 Staßfurt : SV Aufbau Empor Ost Magdeburg 8:0

Kurz nach dem gelungenen Rückrundenstart ersetzte das Talenteligateam des SV 09 Staßfurt eine Trainingseinheit kurzerhand mit einem Testspiel. Die Spielzeit betrug wie üblich in der Talenteliga drei Drittel a 25 Minuten.

Der Gast aus Magdeburg, im Ligaspielbetrieb aktuell 4. der Stadtliga Magdeburg, waren zum Beginn der Partie zunächst auf die Absicherung des eigenen Tores bedacht. Dementsprechend verlief die Partie auch größtenteils nur ein eine Richtung. Die Heimmannschaft suchte ihr heil über die außen, was auch mehrfach zu Torszenen führte.

F: Brückner Willi Stein(rot) siegreich im Kopfballduell

In der 7. Minute dann der Doppelschlag für die 09er. Dean Höhne und Achilleas Oikonomidis machten kurz hintereinander die Tore zur Führung. Mit dem 3:0 durch Amon van Linthout in Minute 18, ging es in die erste kurze Pause. Durch die Wechsel beim Heimteam und der nun mutigeren Vorgehensweise der Gäste entwickelte sich nun ein Spiel zum Zentrum, das ohne viele Torchancen blieb. Erst kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Dean Romeo Höhne die Tore 4 und 5 für die Bodestädter.

Im letzten intensiven Drittel zeigte das Team, starke Flügelläufe auf beiden Seiten. Robert Lampe, Nils Fahland und erneut Dean Höhne mit seinen vierten Tor im Spiel, machten dann den 8:0 Endstand perfekt. Trotz der deutlichen Niederlage präsentieren sich die Gäste kompakt und über die gesamte Spieldauer hinweg gut organisiert. Das Team bedankt sich für den Test und wünscht Empor maximal Erfolg in der Rückrunde

Aufrufe: 09.3.2016, 19:18 Uhr