Der SC Luhe-Wildenau sichert sich den Titel

Ein 0:3-Auswärtssieg in Schmidmühlen bringt den SC zurück in die Bezirksliga

Nach dem Meister hat derzeit der VF Vilseck beste Chancen sich den zweiten Tabellenplatz zu sicher. Im Tabellenkeller müssen Schnaittenbach und die Germania aus Amberg den harten Gang in die Kreisklasse antreten.

1. FC Rieden - ASV Haselmühl 3:0

Der 1. FC Rieden ließ im Heimspiel gegen Haselmühl nichts anbrennen. Türöffner war das schnelle 1:0 von Stavros Mantzas in der 3. Minute. In der 15. Miinute legte Max Nimisch nach und sorgte schon früh für die Vorentscheidung. Der gleiche Spieler sorgte auch für den Endstand. Der ASV Haselmühl sehnt das Saisonende herbei.

Tore: 1:0 Stavros Mantzas (3.), 2:0 Maximilian Nimsch (15.), 3:0 Maximilian Nimsch (70.)

TuS Schnaittenbach - DJK Utzenhofen 1:7

Nach der 1:7-Heimklatsche ist der Abstieg für den TuS nun auch rechnerisch nicht mehr zu vermeiden. Schon nach rund 30 Minuten Spielzeit waren die Weichen auf Abstieg gestellt. Der Ansporn für die Gäste: Sie können in der Tabelle bis zum Saisonende noch einige Ränge gut machen.

Tore: 0:1 Daniel Geitner (4.), 0:2 Michael Geitner (20. Foulelfmeter), 0:3 Michal Vanous (28.), 0:4 Tobias Eichermüller (37.), 0:5 Markus Graf (41.), 0:6 Daniel Geitner (51.), 1:6 Alexander Ram (54.), 1:7 Moritz Riehl (81.)
Platzverweise: Rot gegen Jonas Görlich (19./TuS Schnaittenbach), Rot gegen Thomas Bösl (21./TuS Schnaittenbach)

SV Schmidmühlen - SC Luhe-Wildenau 0:3

Gratulation an den neuen Kreisligameister. Spätestens nach dem 0:3 durch Ludwig Tannhäuser in der 57. Minute, begannen die Feierlichkeiten des SC Luhe-Wildenau. Die FuPa Redaktion freut sich schon auf die Bilder der Aufstiegsfeier. Der SV kämpfte engagiert, musste sich aber nach der Heimniederlage aus dem Aufstiegsrennen verabschieden. Da bestehen nur noch minimale Chancen.

Zuschauer: 125
Tore: 0:1 Ludwig Tannhäuser (22. Handelfmeter), 0:2 Nico Argauer (43.), 0:3 Ludwig Tannhäuser (57.)
Platzverweise: Rot gegen Simon Heller (22./SV Schmidmühlen)

1. FC Schlicht - TuS/WE Hirschau 5:1

Schlicht springt nach dem Heimsieg auf Tabellenplatz fünf. Der TuS/We ist, wie schon befürchtet, weiter in den Tabellenkeller abgerutscht. Es muss was passieren in Hirschau, sonst bleibt man am Abstiegsrelegationsplatz kleben.

Tore: 1:0 Fabian Lukesch (8.), 2:0 Norbert Braun (42.), 3:0 Norbert Braun (48.), 4:0 Dominik Obermeier (65.), 5:0 Dominik Obermeier (80.)

TSV Königstein - SC Germania Amberg 9:0

Königstein katapultiert sich, mit einem 9:0-Heimsieg gegen den als Absteiger feststehenden SC Germania Amberg, auf den Nichtabstiegsplatz. Der sechsfach Hagerer erlegte die Gäste im Alleingang.

Tore: 1:0 Udo Hagerer (21.), 2:0 Udo Hagerer (32.), 3:0 Johannes Fried (51.), 4:0 Udo Hagerer (57.), 5:0 Benedikt Ertl (59.), 6:0 Udo Hagerer (65.), 7:0 Udo Hagerer (69.), 8:0 Udo Hagerer (81.), 9:0 Bernd Holzwarth (87.)

FV 1921 Vilseck - SV Freudenberg 5:2

Vilseck hatte nur in der ersten Halbzeit Probleme. Ab dem Pausenpfiff konnte man sein dynamisaches Spiel durchsetzen und beherrschte die Partie nach Belieben. Der zweite Tabellenplatz ist dem FV fast nicht mehr zu nehmen.

Schiedsrichter: Andreas Betzl (TSV Pressath) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Oktay Türksever (13.), 2:0 Dominik Siebert (46.), 3:0 Benedikt Herbrich (58.), 4:1 Oktay Türksever (79.), 5:2 Maximilian Kreuzer (90.)

SV 08 Auerbach - TuS Rosenberg 2:1

Aufatmen bei den Verantwortlichen des SV Auerbach. Der enorm wichtige Heimsieg gegen Sulzbach, sorgte für Erleichterung an der Aussenlinie. Den Absturz auf den Abstiegsrelegationsplatz hat man vermieden. Jetzt heißt es nachlegen. Als nächstes geht es nach Utzenhofen, am letzten Spieltag empfängt man Germania Amberg. Die Chancen auf den Klassenerhalt stehen plötzlich wieder gut.

Tore: 1:0 Michael Keil (22.), 1:1 Christoph Bäumler (63. Foulelfmeter), 2:1 Matthias Förster (67.)

Aufrufe: 05.5.2019, 20:00 Uhr