F: Flucke
F: Flucke

Bad Vilbel zu stark für den SV 07

FV gewinnt in Geinsheim verdient mit 3:0 Toren / Nur Auer mit zwei Chancen

Wie erwartet musste der SV 07 Geinsheim im letzten Heimspiel dieser Saison in der Verbandsliga Süd eine weitere Heimniederlage einstecken. Mit 0:3 (0:2) verloren die Platzherren gegen das Spitzenteam FV Bad Vilbel. Der Gast setzte sich auch in der Höhe verdient durch, gab 07-Trainer Tim Schicker zu.

SV 07 Geinsheim - FV Bad Vilbel 0:3 (0:2)

Mit zwei Gegentreffern nach 14 Minuten war das Ganze früh entschieden. Das Geinsheimer Team leistete sich zwei Abwehrfehler, was die Gäste konsequzent ausnutzten. Im weiteren Verlauf waren die Hausherren froh, dass der FV nicht weitere Treffer erzielte. „Es ist vielleicht die spielstärkste Mannschaft der Verbandsliga“, lobte Schicker. Immerhin gelang es dem SV 07 mit viel Engagement, den Rückstand zur Pause in Grenzen zu halten. Im zweiten Anschnitt kamen die Platzherren sogar zu einigen guten Möglichkeiten. Dominik Auer (60./65.) verpasste aber jeweils aus 18 Metern den Anschlusstreffer.

Dennoch war Bad Vilbel jederzeit spielbestimmend und kam mit seiner guten Spielanlage auch zu Chancen. Allerdings konnte der Geinsheimer Schlussmann Tim Kistner nur noch einmal bezwungen werden. Schicker zeigte sich zufrieden, dass seine Elf erneut alles abgerufen hatten, was sie aktuell in dieser Besetzung leisten kann.

Tore: 0:1 Bauscher (13.), 0:2 Sabic (14.), 0:3 Barkok (80.). Schiedsrichter: Joschka Pfeifer (Rimbach), Zuschauer: 100.

Aufrufe: 022.5.2017, 10:02 Uhr