F: Patten
F: Patten

Stenum besiegt VfB Oldenburg

In der Fußball-Bezirksliga der C-Junioren feierte der VfL Stenum am Samstag einen 3:1 (1:1)-Heimsieg gegen den VfB Oldenburg.
In der zweiten Partie der neuen Spielzeit gelang dem Team vom Kirchweg damit bereits der zweite Sieg.

Stenums Yann Bartels brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung (17. Minute), ehe ein Eigentor von Oscar Oetjen für den Ausgleichstreffer vor der Pause sorgte (30.).

Im zweiten Spielabschnitt dominierten die Stenumer das Geschehen und trafen durch Marek Seling (40.) und Bartels (66.), der damit seinen Doppelpack schnürte, zum 3:1-Endstand. Dank der maximalen Punktausbeute nach zwei Begegnungen liegt der VfL auf Platz drei der Tabelle.

"Der Sieg war hochverdient. Wir haben insbesondere in der zweiten Halbzeit noch einige weitere Chancen nicht genutzt", freute sich Stenums Trainer Daniel Hampe.

Aufrufe: 05.9.2017, 08:00 Uhr