<b>F: Patten</b>

Braker C-Jugend verliert

Schwieriger hätte das Auftaktprogramm für die C-Jugend-Fußballer des SV Brake gar nicht sein können.
In der vergangenen Woche unterlag die Mannschaft der Trainer Sebastian Mentz und Markus Wolf dem Bezirksliga-Spitzenreiter VfL Stenum mit 0:3. An diesem Wochenende empfingen die Kreisstädter den Zweiten VfB Oldenburg. Auch diese Partie ging mit 1:4 (0:2) verloren.

Die Braker hatten sich viel vorgenommen, bekamen aber besonders in der ersten Halbzeit Keanu Rogmann nicht in den Griff. Der Oldenburger stellte die SVB-Hintermannschaft mit seiner Schnelligkeit vor große Probleme und bereitete beide Gäste-Tore vor. Erst nach dem Seitenwechsel traten die Hausherren offensiver auf, mussten allerdings zunächst das 0:3 schlucken. Nach dem 1:3 durch Cihan Koc erspielten sich die Braker weitere Möglichkeiten, doch der zweite Treffer wollte nicht gelingen. Jamal El-Srouji machte kurz vor dem Abpfiff mit einem satten Distanzschuss zum 4:1 für den VfB alles klar. "Aufgrund der ersten Halbzeit haben wir verdient verloren", sagte Coach Wolf.

Tore: 0:1 Muchow (11., Eigentor), 0:2 Siekmann (30.), 0:3 Celik (38.), 1:3 Koc (44.), 1:4 El-Srouji (66.).

SVB: Timon Bruns Fabio Mönnich, Malte Schuhmann, Bennet Muchow, Chris Stenull, Mattes Müller, Emre Topal, Firat Akgül, Kolja Schulz, Melando Roger Adam, Thanujan Yogeswaran. Eingewechselt: Cihan Koc, Finn Samland und David Bittner.

Aufrufe: 014.3.2018, 11:00 Uhr