Umkämpfte Partie: Rastede (in blau, Szene aus dem Hinspiel) teilte in Wildeshausen die Punkte. Kevin Knoche

Wiefelstede punktet mit Defensive

In der Jugendfußball-Bezirksliga der C-Junioren konnte der FC Rastede den Abstand zum ersten Nicht-Abstiegsplatz weiter verkürzen.
zen.

B-Junioren

SG Friedrichsfehn/Petersfehn - VfL Wildeshausen 2:1. Marcus Grote brachte die Ammerländer bereits in der 20. Minute in Führung. Kurz vor der Pause legte Fynn Fabien Brumund das zweite Tor nach. Trotz des Anschlusstreffers der Gäste kurz nach der Pause brachten die Gastgeber die Führung über die Zeit und sicherten sich die drei Punkte.

SG Friedrichsfehn/Petersfehn - VfL Wildeshausen 2:1 (2:0)

SG:Stolle - Bornkeßel, Florack (43. Popien), Voskamp (41. Hillmann), Grote, Morawietz, Brumund, Thölke, Kienast (48. Hoffmann), Schreiber, von Seggern

Tore:1:0 Grote (20.), 2:0 Brumund (39.), 2:1 Blech (45.)

JSG Emstek - JSG Apen/Gotano/Augustfehn 6:2 (4:1)

JSG Apen:Schmieder - Bartels (64. Dierks), Ammen, Wißmann, Hallwaß, Bruns (36. Netz), Oltmanns, van Mark, Brückmann (55. Braun), Wermter, Bahr (64. Baumhöfer)

Tore:1:0 Richter (6.), 1:1 Oltmanns (15.), 2:1/3:1/4:1 Olewicki (32./33./38.), 5:1 Eckhoff (60.), 5:2 Oltmanns (64.), 6:2 Iddau (72.)

TV Jahn Delmenhorst - SVE Wiefelstede 0:1 (0:1)

SVE:Gallisch - Luers, Neuhaus, Eberlei, Rowold, Busker, Eden, Frerichs, Martens, Husein, Hanke

Tor:0:1 Eden (4.)

VfL Wildeshausen - FC Rastede 1:1 (1:1)

FC: Meißner - Lehners, von Aschwege, Klaas, Beck, Maaziz (48. Ulpts), Hassouni, Martens, Harms (36. Walther), Loddo (66. Seeberg), Finck

Tore:0:1 Lehners (4.), 1:1 Richter (35.)

JSG Emstek/Höltinghausen - JSG Apen/Augustfehn/Gotano 6:2. Weniger erfolgreich verlief das Wochenende für den Ligakonkurrenten aus der Gemeinde Apen. Im Gastspiel beim Zweitplatzierten war für die Aper nicht viel zu holen. Bereits vor dem Halbzeitpfiff konnte Emstek/Höltinghausen viermal jubeln, woraufhin die Partie zur Pause beim Stand von 4:1 entschieden war. Für die beiden Tore der Aper sorgte Niklas Oltmanns mit seinen Saisontoren 16 und 17.

C-Junioren

TV Jahn Delmenhorst - SVE Wiefelstede 0:1. Weiter im Aufwärtstrend befinden sich die Nachwuchsspieler aus Wiefelstede. Mit dem 1:0-Auswärtserfolg in Delmenhorst hat das Team um Trainer Ralf Brumund nun zehn Punkte aus den vergangenen vier Partien gesammelt. Auf die Siegerstraße brachte Stürmer Jelde Eden die Ammerländer bereits in der vierten Minute. Im folgenden Spielverlauf präsentierte sich erneut die Wiefelsteder Defensive in Topform. Der SVE ist seit vier Spielen ohne Gegentor.

VfL Wildeshausen - FC Rastede 1:1. Einen weiteren Punkt im Kampf um den Klassenerhalt erkämpften sich die Rasteder. Beim Remis in Wildeshausen brachte Timo Lehners die Löwen früh in Führung (4.). Jedoch mussten die Schützlinge von Trainer Jan Kauer fast genau mit dem Pausenpfiff das e 1:1 hinnehmen. Weitere Tore fielen im zweiten Durchgang nicht. Der Punktgewinn des FC Rastede hat vorerst keine Auswirkung auf die tabellarische Situation. Dort bleibt der FC auf einem Abstiegsplatz, hat aber nur noch einen Zähler Rückstand auf das rettende Ufer. Bereits an diesem Donnerstag bestreiten die Löwen ihr nächstes Heimspiel. Um 19 Uhr ist die JSG Lastrup zu Gast am Köttersweg.

Aufrufe: 026.4.2018, 05:16 Uhr