Start-Niederlage: Schreibers Elf hat schweren Stand

Die B-Junioren der Sportfreunde Baumberg (SFB) stehen in der Qualifikation zur Niederrheinliga 2013/2014 schon unter Druck, denn das Team um Trainer Albert Schreiber verlor bei TuRU Düsseldorf mit 1:2 (0:2).

Nach neun Minuten lagen die Gäste mit 0:2 hinten (4./9.), ehe die zweite Hälfte ausgeglichener lief. Glück hatte Baumberg aber, als die Hausherren einen Strafstoß vergaben (50.). "Der Schiedsrichter hat sonst keine Fehler gemacht, aber diesen Elfer kann ich nicht erklären", fand SFB-Trainer Albert Schreiber.

Andrej Kuyanow verkürzte dann zwar auf 1:2 (67.), doch zum Ausgleich reichte es nicht. "Wir haben uns zu wenig getraut. Wir sind zwar keine Übermannschaft, aber da ist noch mehr drin", stellte Schreiber fest. Am Sonntag (11 Uhr, Sandstraße) erwartet Baumberg den Gruppenfavoriten SF Hamborn 07 (3:0-Startsieg gegen TuB Bocholt).

Aufrufe: 013.6.2013, 08:00 Uhr