F: Patten
F: Patten

TSV Plön macht weiteren Schritt in Richtung Titel

TSV Wentorf auf Aufstiegskurs / Raisdorfer TSV feiert Auswärtssieg

Am Samstag gewannen in der Kreisliga Plön Wentorf, Raisdorf und Plön ihre Partien.

SSV Marina Wendtorf – Raisdorfer TSV 1:2
Nach zwei Niederlagen am Osterwochenende hatte der Raisdorfer TSV gegen Wendtorf wieder einen Grund zum Jubeln. Der Auswärtssieg gegen Tabellenvierzehnten war jedoch ein hartes Stück Arbeit. Denn die Hausherren führten bis zur 51. Minute ehe Waldemar Friebus mit seinen beiden Treffern zum Matchwinner auf Seiten der Gäste avancierte.

Tore: 1:0 Christoph-Rene Zander (25.), 1:1 Waldemar Fribus (51.) 1:2 Waldemar Fribus (80.)

SG Kühren – TSV Plön 1:4
Der TSV Plön hat in Kühren einen weiteren Schritt in Richtung Meisterschaft getan. Der Spitzenreiter machte gegen die SG bereits in der 1. Halbzeit alles klar. Mats Böckmann brachte den TSV mit einem Doppelpack in Front. Christoph Schimming stellte nach gut einer halben Stunde auf 3:0. Durch Malekzadahs Treffer zum 1:3 keimte etwas Hoffnung bei den Gastgebern. Schimming sorgte mit seinem zweiten Treffer nur noch für den Endstand.

Tore: 0:1 Mats Böckmann (7.), 0:2 Mats Böckmann (20.), 0:3 Christoph Schimming (27.), 1:3 Ali Ramez Malekzadah (58.), 1:4 Christoph Schimming (90.)

TSV Wentorf – TSV Lütjenburg 3:0
Der TSV Wentorf hat Lütjenburg mit 3:0 bezwungen und damit wichtige drei Punkte in Richtung Aufstieg eingefahren. Yannick Meenken und Dennis Hein brachten die Gastgeber in der ersten Hälfte auf die Siegerstraße. Meenken setzte drei Minuten vor dem Ende mit seinem zweiten Tor den Schlusspunkt. Die Wentorfer konnten nun bereits die letzten sechs Spiele gewinnen.

Tore: 1:0 Yannick Meenken (15.), 2:0 Dennis Hein (41.), 3:0 Yannick Meenken (87.)

Aufrufe: 022.4.2017, 20:15 Uhr