2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Thies Meyer

Oldies entscheiden die Partie

KLB1 BÜDINGEN: +++ Weber und Körpert schießen Büdinger B-Ligisten TSV Stockheim zum Heimerfolg +++

Kreis Büdingen . Im Spiel des Tages der Fußball-Kreisliga B Büdingen I holte der TSV Stockheim innerhalb von vier Tagen den zweiten Sieg (2:0 gegen den SSV Lindheim) und katapultiert sich damit auf den zweiten Tabellenplatz, punktgleich mit Lorbach und Rinderbügen.

TSV Stockheim - SSV Lindheim 2:0

Der TSV gewann die Partie durch zwei Treffer der TSV-Oldies Christian Weber und Christian Körpert – aber der Reihe nach. Die Gäste begannen besser und drängten den TSV in die Stockheimer Hälfte. Nach vier Minuten kam Lindheim zur ersten Chance der Partie, Ara Warto schoss gefährlich aufs TSV Tor, Keeper Eric Finkernagel lenkte über die Latte. Im weiteren Verlauf hatten die Gäste mehr Ballbesitz und bestimmten die Partie bis zum Stockheimer Strafraum, doch Zählbares kam dabei nicht heraus.

Mit dem ersten gut herausgespielten Angriff ging der Stockheim in Führung. Mit einer schönen Kombination durchs Mittelfeld wurde Christian Weber auf rechts freigespielt – und dieser netze zum 1:0 ein(23.). Danach verflachte die Partie. Kurz vor der Pause hatten die Gäste die Chance zum Ausgleich, doch ein Freistoß von Dejan Cvetkovic strich knapp am Tor vorbei.

Nach der Pause kam Stockheim besser ins Spiel und hatte mehr Ballbesitz. Doch der letzte Zug zum Tor fehlte. Nach 63 Minuten wurde Stockheims Dominik Schütz für ein Foulspiel vom Platz gestellt, eine etwas harte Entscheidung des Unparteiischen. Doch der TSV spielte unbeirrt weiter und die Dezimierung war nicht zu erkennen. In der 74. Minute erhöhte Christian Körpert mit einem leicht abgefälschten Schuss aus 20 Metern auf 2:0 für den TSV. Kurz vor dem Ende hätte Constantin Onel noch den Anschluss erzielen können als sein Schuss an den Pfosten ging. Schiedsrichter: Akzouli. Zuschauer: 90.

Aufrufe: 028.9.2020, 10:09 Uhr