+++Ein Schneesturm wütet über Dillingen+++

Nach einem "Spielfreien" Wochenende musste die 2. Garnitur des TSV zum Auswärtsspiel nach Dillingen reisen. Bereits früh im Spiel sah man das es nur an den Binswangen lag in welche Richtung das Spiel gehen wird. Innerhalb von 4 Minuten konnte man durch einen Doppelpack von Schneemeier und einem Tor von Stürmer Riemann für einen komfortablen Vorsprung sorgen. Jedoch passte man sich im weiteren Verlauf des Spiels dem Niveau der Dillinger an und es entstand ein schwaches Spiel. Viel Fehlpässe in und unnötige Fouls prägten das Spiel. In der 36. Minute wurde das fahrlässige Spiel bestraft und Dillingen kam durch einen schönen Lupfer zum 3:1 Anschlusstreffer. Jedoch dauerte es nur 2 Minuten ehe Schneemeier wieder den alten 3 Tore Abstand herstellte. In der zweiten Halbzeit dauerte es lange ehe Binswangen zeigte zu was sie im stande sind. Es war wieder Schneemeier der sich als einziger TSV Akteur erbarmte und gefährlich aufs Tor schoss. Somit konnte er mit zwei weiteren Treffern seinen 5er pack perfekt machen. Weitere gute Chancen wurden zu hektisch oder viel zu arrogant abgeschlossen. Somit konnten sich die Dillinger bedanken das es am Ende "nur" 6:1 für die Binswanger stand.

Aufrufe: 020.10.2019, 21:24 Uhr