SSC Juno Burg - TSV Michelbach

Burg verkaufte sich zumindest in der ersten Halb-zeit glänzend. Der SSC ließ na-hezu keine Torchancen zu, schaffte es allerdings auch nicht, das Michelbacher Ge-häuse ernsthaft in Gefahr zu bringen. Der TSV war zwar die spielerisch stärkere Mann-schaft, die Offensivbemühun-gen endeten aber meistens schon weit vor dem Strafraum. Direkt nach der Pause schlu-gen die Gäste dann aber zu. Christoph Hock (48.) und Ro-bert Schulz (533 schossen ihre Farben binnen fünf Minuten mit 2:0 in Führung. Von diesem Rückschlag erholte sich der Aufsteiger nicht mehr. Vor dem 1:0 hatte Christian Hor-schitz vergeblich versucht, den Ball wegzuschlagen und ihn ge-nau zu Hock geflankt, der nur noch einschießen musste. Das am schönsten herausgespielte Tor fiel dann durch Luden Fleischhammel (70.). Michel-bach wurde im Verlauf der zweiten Halbzeit immer stär-ker und ließ Burg überhaupt nicht mehr ins Spiel kommen. Am Ende hätten die Gäste noch deutlicher gewinnen müssen.
Aufrufe: 016.3.2019, 03:16 Uhr