SSC Juno Burg - SSV Dillenburg

Burg besaß in der ersten Viertelstunde zwei gute Schussmöglichkeiten durch Ufuk Benzerli und Berkant Sa-manci, aber beide Mal war Da-niel Schneider im Dillenburger Kasten zur Stelle. Mit der Zeit gewannen die Gäste aber dank der besseren Spielanlage die Oberhand. Philipp Mathes scheiterte noch mit der ersten Kopfballchance, doch in der 34. Minute schlug ein Versuch von Timo Polzer im langen Eck ein. Sechs Minuten nach der Pause erhöhte Alexander Sohn auf 2:0. Liganeuling Burg gab sich aber nicht auf. Als Schnei-der den Ball an Benzerli verlor und Andre Klös die Situation zum Anschlusstreffer nutzte, war die Begegnung wieder of-fen. Drei Minuten vor Schluss traf Thorsten Seibert zum 3:1, bevor Klös einen Strafstoß nach Foul an Benzerli zum er-neuten Anschluss verwandelte (90.). In der Nachspielzeit hielt Schneider den Gästesieg fest, da er die letzte Chance von Klös vereitelte.
Aufrufe: 016.3.2019, 03:36 Uhr