TSV Michelbach - SSC Juno Burg

Die Gäste aus dem Herbor-ner Stadtteil führten schon mit 3:1. Andre Klös hatte alle drei Treffer für den SSC erzielt. Nach 18 Minuten traf der Tor-jäger per Foulelfmeter, nach 31 Minuten nach schöner Vorar-beit von Matthias Mann und schließlich kurz nach der Pau-se mit einem Freistoß auf 17 Metern. Zwischendurch hatte Fynn Pierrets für Michelbach den 1:2-Anschluss erzielt (39.) und damit wenigstens eine der vielen Chancen der Platzher-ren genutzt. Alleine Nino Pars-on hätte in den ersten zehn Mi-nuten schon zwei Mal für den TSV treffen müssen. So lief das Team von Trainer Peter Staros-lzik dem Rückstand hinterher. Und hätte Andre Kids nach 59 Minuten, als er alleine auf Mi-chelbachs Keeper Paul Gott-schalk zulief, das 4:1 erzielt,
vermutlich wären die Gastge-ber geschlagen gewesen. So drehte der TSV aber innerhalb von acht Minuten die Partie. Robert Schulz (73.), Luden Fleischhammel (764 und Pars-on (81.) machten aus dem 1:3 ein 4:3 und sorgten in Michel-bach für großen Jubel. Denn von diesem Schock erholte sich Burg nicht mehr.
Aufrufe: 016.3.2019, 03:34 Uhr