SSC Juno Burg - TSV Kirchhain

Schon nach zwei Minuten hätte Kirchhain in Führung gehen können. Nach einem misslungenen Abschlag vom Burger Keeper Marcel Funk landete der Ball vor den Füßen eines Gästespielers, sein Schuss prallte Jedoch an den Pfosten. Nach dem Weckruf wurde der SSC stärker und kam mit der ersten dicken Chance zum Tor. Ufuk Benzerli verwertete ein Zuspiel von Andre Klös zum frühen 1:0 (8.). Der TSV kam zwar durch Rafael Gorniok (15.) schnell zum 1:1, zog sich aber im weiteren Verlauf wieder zurück und überließ den Gastgebern das Feld. Diese mussten auch nur vier Minuten warten, ehe die erneute Führung gelang. Diesmal traf Christian Hermann, der einen Abpraller nutzte. In der zweiten Halbzeit tat sich Burg mit der Abwehrreihe der Gäste schwer. Immer wieder liefen die Offensiven des SSC ins Abseits und vergaben so leichtfertig gute Chancen. Dem starken Berkant Samanci gelang nach 63 Minuten dann das vorentscheidende 3:1. Die Reaktion der Gäste blieb aus, Burg machte weiterhin das Spiel, traf aber das Tor nicht mehr. Zwei Minuten vor dem Ende krönte Samanci seine starke Leistung mit dem hochverdienten 4:1.
Aufrufe: 016.3.2019, 01:44 Uhr