2024-04-30T13:48:59.170Z

Mit einem Torfestival verabschiedete Firmenich seinen Meistertrainer Frank Steiner

Steiners Abschied mit Schützenfest versüßt

Firmenichs Meistertrainer übergibt Posten an Sascha Wagner - Elf Tore gegen Rotbachtal/Strempt

SG Flamersheim/Kirchheim II – SG Billig/Veytal II 5:1 (1:1). Die Gäste gingen durch einen abgefälschten Freistoß von Andreas Grube in Führung. Thomas Moers schaffte nach einem Pass von Waldemar Gerliz den Ausgleich. Nach der Pause traf Gerliz selbst. Die weiteren Tore erzielten Yannik Tränker (nach Vorlage von Chrissi Steeg), Kjell Köster-Schmücker und Steeg. Trainer Josef Mager will bei der SG Fla/Ki weitermachen.

SG Eintracht Eifel II – TSV Feytal II 3:2 (2:1). Für Eintracht-Trainer Dirk Schmitz war es das letzte Spiel an der Seitenlinie. „Ich war als Interimstrainer gekommen und bin sechs Jahre geblieben“, schmunzelte er. Seinen Posten übernehmen Stefan Kurth und Björn Genz. Die Tore gegen Feytal erzielten Thomas Schwermann per Foulelfmeter und Tim Haltenhof (2). Für den TSV trafen Alex Hartung und Stephan Kolvenbach.

SG Enzen-Dürscheven/Sinzenich – SSC Satzvey 3:1 (0:0). „Durch zwei Fehler kurz nach der Pause ist bei uns ein Bruch ins Spiel bekommen“, haderte Gästetrainer Senaid Begic. Das einzige Tor des SSC schoss Ali Agdak. Die SG siegte durch Treffer von Tobias Brendel, Frederik Kuttler und Lukas Brand-Schlarb.

SG Erfthöhen II – FC Scheven 1:5 (0:3). Patrick Müller traf allein viermal ins Schwarze. Fabian Kloster rundete den Erfolg ab. Im Schevener Tor überzeugte André Dünker.

TuS Ülpenich II – TSV Schönau II 1:2 (1:0). Jan-Gabriel Wottrich sorgte für die schnelle Ülpenicher Führung. Doch am Ende nahm der Gast die Punkte mit. In der 67. Minute hatte Alexander Klein zum Ausgleich getroffen. Kamil Krasniewski erzielte zehn Minuten vor Schluss das Siegtor des kampfstarken TSV.

SSC Firmenich – SG Rotbachtal/Strempt II 11:1 (3:0). Mit einem Kantersieg verabschiedete sich der SSC aus der C-Liga. Julian Steiner und Moritz Biertz schnürten je einen Dreierpack. Weiter trafen David Biertz, Christian Kolb, Christoph Breuer, Markus Heß und Jonas Narres. Trainer Frank Steiner übergibt sein Amt an Sascha Wagner.

Nachholspiel:

SG Enzen-Dürscheven/Sinzenich – SG Eintracht Eifel II 4:1 (2:0). Darek Müller, Lukas Brand-Schlarb, Kevin Lennartz und Frederik Kuttler trafen beim Sieger. Für den Gast war Thomas Schwermann erfolgreich.

Aufrufe: 027.5.2019, 20:30 Uhr