Daniel Hofer (Mitte) setzte sich besonders elanvoll in Szene

SpVgg Landshut II gewann das Spitzenspiel

4:2 Erfolg bei der SpVgg Niederaichbach II

Mit einem 4:2 Erfolg im Spitzenduell beim Verfolger SpVgg Niederaichbach II untermauerte die Reserve der SpVgg Landshut ihre Spitzenstellung in der A-Klasse Landshut Süd. Die Zuschauer erlebten ein gutklassiges und kampfbetontes Treffen, wobei der Rahmen der Fairness jederzeit gewahrt wurde. Obwohl die Landshuter durch Tore von Victor Mutca, Matthias Daffner und Daniel Hofer bis zur 53. Minute bereits mit 3:0 in Führung lagen, geriet der Sieg nochmals in Gefahr. Robert Groß mit einem verwandelten Strafstoß und Peter Besl brachten die Gastgeber plötzlich auf 2:3 heran, bevor Maximilian Maier zehn Minuten vor Schluss mit dem 4:2 Endstand alles klar machte. Angesichts der verletzungsbedingten Personalknappheit sprangen bei der "Spiele" der pfeilschnelle Daniel Hofer, Thomas Waniewski und Adrijan Alar vom Bayernligakader in die Bresche.

Aufrufe: 029.4.2013, 11:04 Uhr