2024-05-17T14:19:24.476Z

Kammerbergs Robin Streit (l.) sorgte für das erste Remis der SpVgg in der laufenden Vorbereitung. Michalek

SpVgg Kammerberg: Robin Streit trifft spät und sichert Remis

SpVgg Kammerberg 2:2 TSV Jetzendorf

Die Bezirksliga-Fußballer der SpVgg Kammerberg haben im Test gegen den Landesligisten TSV Jetzendorf 2:2 gespielt und dabei zweimal einen Rückstand aufgeholt.

Kammerberg - „Es war ein verdientes Remis, bei dem wir das Glück vielleicht etwas mehr auf unserer Seite hatten“, sagte Matthias Koston, der Trainer der Spielvereinigung nach dem Testkick.

Neuzugang Eisgruber darf von Beginn an ran

Im Tor setzte der Coach die Rotation fort: Neuzugang Markus Eisgruber (kam von Eintracht Karlsfeld) erhielt in der dritten Vorbereitungspartie seinen ersten Startelfeinsatz. Es entwickelte sich ein Match, das Koston als „ansehnlich mit vielen Zweikämpfen“ beschrieb. Beide Mannschaften hatten Chancen. Jetzendorf nutzte seine erste durch Dominik Liebl (13.), der nach einer Flanke einköpfte. Das 1:1 markierte Patrick Sturm mit einem Flachschuss (17.). Kurz vor der Pause brachte Josef Keimel seinen TSV nach einem SpVgg-Ballverlust abermals in Führung (43.).

Torjäger Robin Streit sorgt für den späten Ausgleich

Trotz des Rückstands nach 45 Minuten war Koston keineswegs unzufrieden. Er sah auch nach dem Seitenwechsel „viele Ballbesitzphasen“ seines Teams, das in der Endphase den Ausgleich erzielte: Torjäger Robin Streit lief alleine auf das Gehäuse der Jetzendorfer zu und vollstreckte (83.). Für die Kammerberger war es nach den Niederlagen gegen den Bayernligisten TSV 1865 Dachau (0:5) und den Landesligisten ASV Dachau (2:7) der erste Teilerfolg in der Wintervorbereitung.

Aufrufe: 018.2.2020, 11:55 Uhr