Trotz einer kämpferisch überzeugenden Leistung kassierte der TVN gegen das Spitzenteam aus Holzgerlingen eine deutliche Niederlage. Von Beginn setzte man auf eine stabile Defensive und wurde doch beim ersten eigenen Eckball nach 13 Minuten ausgekontert und kassierte das 0:1. Die möglichen Kontermöglichkeiten spielte man selber nicht zielstrebig genug aus und hinten hatte man zweimal richtig Glück. Einmal vergaben die Holzgerlinger aus bester Position, ein anderes Mal konnte man einen indirekten Freistoß im Strafraum auf der Linie blocken. In der zweiten Halbzeit wurde man noch stärker unter Drcuk gesetzt und bekamn nach einer Stunde folgerichtig das 0.2. Innerhalb von 10 weiteren Minuten parierte Halil Atay mehrmals hervorragend, musste aber trotzdem zwei weitere Male hinter sich greifen. Anschließend fing sich die Mannschaft und konnte den eigenen Kasten sauber halten. Vorne hätte Marius Bühler nach Traumpass von Johannes Schmidt fast noch seinen Premierentreffer für den TVN erzielt.
Aufrufe: 024.10.2020, 09:51 Uhr