2024-06-19T10:33:50.932Z

Acht Treffer im Spitzenspiel - Torspektakel in Hainsacker

xds. Ein wahres Torspektakel bekamen die rund 275 Zuschauer im Spitzenspiel des 8. Spieltags der Bezirksliga-Süd zwischen dem Tabellenführer SC Katzdorf und der punktgleichen Spielvereinigung aus Hainsacker zu sehen, die am Ende mit 5:3 (4:2) die Oberhand behielt. Bereits nach der Anfangsviertelstunde waren auf beiden Seiten zwei Treffer gefallen. Christoph Gleißl ( 7.) und Philipp Golkowski (14.) hatten den Gastgeber jeweils in Führung gebracht. Christoph Zinnbauer (10.) und Markus Schmidbauer (17.) konnten aber jeweils postwendend ausgleichen. Doch die Brandl-Elf zeigte sich an diesem Sonntagabend kaltschnäuzig vor dem Tor des Gegners. Maximilian Riederer (30.) und Christoph Gleißl mit seinem zweiten Treffer (42.) stellten die Weichen noch vor der Pause auf Heimsieg. Im zweiten Durchgang setzte die Hainsackerer Elf einen weiteren Nadelstich und Philipp Golkowski sorgte mit seinem zweiten Tor zum 5:2 für die Vorentscheidung (64.). Dem SC Katzdorf gelang in Unterzahl – Andreas Ziegler musste mit Gelb-Rot vom Feld (72.) – nur noch Ergebniskosmetik durch den verwandelten Foulelfmeter von Christoph Zinnbauer (87.).

Aufrufe: 03.9.2019, 10:53 Uhr