Gerechtes Unentschieden im Spitzenspiel der Kreisliga B4

Im Spitzenspiel der Kreisliga B4 traf der Tabellenführer SpVgg. Ehrenkirchen auf den ungeschlagenen Tabellenzweiten TuS Obermünstertal. Auf dem neuen Kunstrasen in Kirchhofen hatte der TuS in der 1.Minute gleich die erste große Möglichkeit im Spiel. Aber die Ehrenkirchener waren in den ersten 20 Minuten ansonsten die bessere Mannschaft. In der 15.Minute das 1:0 für Ehrenkirchen durch Alaeddine Chermiti. Beim TuS Obermünstertal merkte man in den ersten 20 Minuten etwas die Nervosität, danach fand man aber immer besser ins Spiel. In der 28.Minute ein Weitschuss von Mendrit Gashi an die Latte. Man erspielte sich jetzt einige Chancen und hatte jetzt sogar etwas mehr vom Spiel. Es blieb aber beim 1:0 für Ehrenkirchen zur Halbzeit. Auch im 2.Durchgang war es ein hochklassiges Topspiel mit Chancen auf beiden Seiten. Man merkte das die Gäste aus dem Obertal jetzt unbedingt den Ausgleich erzielen wollten. In der 57.Minute dann der verdiente 1:1 Ausgleich durch ein klasse Treffer von Marek Steiger nach Vorarbeit von Michael Wiesler. Hintenheraus wurde es dann immer spannender und dramatischer, weil beide Mannschaften auf Sieg spielten. Der TuS war vielleicht etwas näher dran am 2:1 wie die SpVgg, aber mit ihren schnellen Offensivspielern waren sie auch immer wieder brandgefährlich. Als alle schon mit einem 1:1 rechneten, gab es in der 93.Minute einen Foulelfmeter für die SpVgg. Ehrenkirchen. TuS Torhüter Luca Zimmermann hält überragend den Elfmeter von Fitim Fazlija. Direkt danach pfiff der gute Schiedsrichter Markus Unfried vom SV Au-Wittnau die Partie ab. Am Ende war es leistungsgerechtes Unentschieden in einem hochklassigen und spannenden Kreisliga B Spiel mit dem beide Mannschaften sicherlich gut leben können. Ehrenkirchen bleibt damit Tabellenführer und Obermünstertal bleibt ungeschlagen auf dem 2.Tabellenplatz.