Torfestival in Berne

Die Spielvereinigung Berne hat im Heimspiel gegen den Delmenhorster TB zu Hause fünf Treffer erzielt – und trotzdem die Partie verloren. Als Schiedsrichter Pascal Gebken die Partie Abpfiff, jubelten die Gäste über den 8:5-Sieg.

Das muntere Toreschießen begann aus Sicht der Platzherren früh. Fabian Neumann sorgte mit seinen Treffern in der 9. und der 18. Minute für Sicherheit in Aktionen der Berner. Nach etwas mehr als einer halben Stunde verloren die Gastgeber aber etwas den Faden. Fastenau gelang nach 32 Minuten der Anschlusstreffer, Goretzki traf sieben Minuten vor der Pause zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang nahm die Partie dann Fahrt auf. In der 53. Minute traf Rüscher zum 3:2 für Berne. Vier Minuten später sorgte Tan für den Ausgleich, Benthien (64.) und Zoll in der 67. Minute drehten die Partie dann zugunsten der Gäste. Berne verkürzte durch den eingewechselten Conze-Wichmann in der 71. Minute zwar auf 4:5, aber ein Doppelschlag von Glander (80., 82.) stellte die Weichen auf Sieg zu Gunsten des DTB. Berne gab sich aber nicht geschlagen. In der 89. Minute verkürzte Rüscher auf 5:7. In der Nachspielzeit stellte dann Fastenau mit seinem zweiten Tor des Tages den Endstand her.

Aufrufe: 017.9.2017, 18:42 Uhr