– Foto: Michael Schneiders
Sparkasse

SV Breinig unterliegt 2:3

Mittelrheinliga: Der Breiniger Anschlusstreffer kam zu spät. Bei der Spvg. Wesseling-Urfeld kam die Mannschaft von Trainer Kevin Breuer nicht über ein 2:3 (1:3) hinaus und ist weiterhin Inhaber der roten Laterne.

Dabei zeigten die Schwarz-Weißen besonders in der zweiten Halbzeit einen engagierten Auftritt, sagte Breuer. Im ersten Abschnitt ärgerte er sich jedoch über einfache Gegentore und schlechtes Umschaltspiel. Burim Mehmeti brachte das Team aus dem Rhein-Erft-Kreis früh in Führung (13.), und Deniz Millitürk erhöhte in der 21. Minute auf 2:0 für die Hausherren. Dabei war Wesseling auch das spielbestimmende Team. Kurzzeitig keimte wieder Hoffnung bei den Fans des SV auf.
Spvg Wesseling-Urfeld - SV Breinig 3:2

Nico Dautzenberg konnte nach einer schönen Kombination über die rechte Seite einen verunglückten Abschluss von Alan Graf nutzen und verkürzen (36.). Doch die Freude der Gäste hielt nur kurz: Lediglich zwei Minuten später war es abermals Millitürk, der den alten Abstand wiederherstellte, mit dem es dann auch in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel zeigte Breinig ein ganz anderes Gesicht. Das Team aus der Kupferstadt dominierte das Spiel und erarbeitete sich mehrere gute Chancen, doch nur ein Treffer nach einem Kopfball von Dautzenberg sprang dabei heraus (78.). Ein Unentschieden sei aufgrund der zweiten 45 Minuten verdient gewesen, betonte Breuer, der aber auch zugab: Wenn man aber drei Tore schießen müsse, um etwas Zählbares mitzunehmen, sei das natürlich extrem schwierig. Auf der Leistung der zweiten Halbzeit wolle man aber aufbauen und schon bald den ersten Dreier der Saison einfahren, um im Abstiegskampf wieder Mut zu schöpfen.

Schiedsrichter: Katharina Sabine Gerhard (Ippendorf) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Burim Mehmeti (13.), 2:0 Deniz Millitürk (21.), 2:1 Nico Dautzenberg (36.), 3:1 Deniz Millitürk (38.), 3:2 Nico Dautzenberg (78.)

Aufrufe: 030.9.2019, 12:00 Uhr