Die SG Siegen-Giersberg II setzte zum Auftakt ein Ausrufezeichen gegen Kreuztal II.  Symbolfoto: Rinke
Die SG Siegen-Giersberg II setzte zum Auftakt ein Ausrufezeichen gegen Kreuztal II. Symbolfoto: Rinke

Siegen-Giersberg II startet furios

7:2-Erfolg gegen Kreuztal II - Anadolu schlägt Mudersbach II

SG Siegen-Giersberg II - FC Kreuztal 08 II 7:2
Die Zweitvertretung der SG Siegen-Giersberg startete fulminant in die neue Saison und gewann mit 7:2 gegen die "Zweite" des FC Kreuztal. Für die Tore der Heimmannschaft sorgten Steven Cataria-Byll (24.), Sebastian Lück (42.), Vitor Manuel Pereira da Costa (45., 57.) und Hendrik Ginsberg (60., 75.) mit einem Doppelpack sowie Lars Fünfsinn (85.). Für den Aufsteiger netzten Cavit Altin (47.) und Yildirim Güvercin (90.) ein.

Schiedsrichter: Lotfi El Ayouchi
Tore: 1:0 Steven Cataria-Byll (24.), 2:0 Sebastian Lück (42.), 3:0 Vitor Manuel Pereira da Costa (45.), 3:1 Cavit Altin (47.), 4:1 Vitor Manuel Pereira da Costa (57.), 5:1 Hendrik Ginsberg (60.), 6:1 Hendrik Ginsberg (75.), 7:1 Lars Fünfsinn (85.), 7:2 Yildirim Güvercin (90.)

SpVg. Bürbach II - SpVg. Neunkirchen II 1:4
Nach einer Nullnummer in der 1. Halbzeit durften die Zuschauer in der 2. Halbzeit fünf Tore bestaunen. Vier davon gingen auf das Konto des Aufsteigers SpVg. Neunkirchen 2., für die Niklas Glinka (52.), Meik Minnerop mit einem Doppelpack (79., 86.) und Benjamin Weller (85.) erfolgreich waren. Für die Bürbacher Zweitvertretung glich Maximilian Rumsch zwischenzeitlich aus (72.).

Schiedsrichter: Sascha-Friedrich Kupzig
Tore: 0:1 Niklas Glinka (52.), 1:1 Maximilian Rumsch (72.), 1:2 Meik Minnerop (79.), 1:3 Benjamin Weller (85.), 1:4 Meik Minnerop (86.)

Anadolu Türk Spor Neunkirchen - SG Mudersbach/Brachbach II 2:1
Anadolu Neunkirchen führte bereits nach acht Minuten 2:0 durch die Tore von Burak Sahin (6.) und Burak Varol (8.). Christoph Wingenroth verkürzte kurz vor der Pause für die Gäste aus Mudersbach/Brachbach, die dem Spiel in der 2. Halbzeit jedoch nicht mehr die entscheidende Wendung geben konnten.

Schiedsrichter: Claus Katzinski
Tore: 1:0 Burak Sahin (6.), 2:0 Burak Varol (8.), 2:1 Christoph Wingenroth (42.)

Siegener SC 07/09 II - SuS Niederschelden-Gosenbach III 2:0
"Ich bin mit der 1. Halbzeit sehr zufrieden, wir haben die Räume gut zugestellt", zeigt sich Siegens Trainer Klaus Killet zufrieden. "Wenn es ein bisschen besser läuft können wir auch 3:0 oder 4:0 führen. In der 2. Halbzeit haben wir etwas nachgelassen, der Sieg geht aber vollkommen in Ordnung", so Killet. Die Zweite Mannschaft des Siegener SC spielte den Sieg gegen die "Dritte" des SuS Niederschelden in der 1. Halbzeit durch die Treffer von Abdurrahman Caglar (19.) und Fidan Kameroli (24.) heraus.

Schiedsrichter: Stefan Born
Tore: 1:0 Abdurrahman Caglar (19.), 2:0 Fidan Kameroli (24.)

TuS Eisern - SSV Sohlbach-Buchen 1:5
"Wir waren ersatzgeschwächt und einige Spieler haben vorher schon in der 2. Mannschaft gespielt. In der 1. Halbzeit haben wir noch gut dagegen gehalten, in der 2. Hälfte hat uns dann die Kraft verlassen und Sohlbach hat das auch clever gespielt", sagt Eiserns Trainer Uwe Krämer. Andre Zölfel (56.) konnte die Gästeführung durch Dennis Lütz (52.) noch ausgleichen, mit zwei Doppelschlägen durch Maurizio Campanella (67.) und Talent Azizi (69.) sowie Cetin Ucakli (86.) und wiederum Dennis Lütz (89.) entschied Sohlbach-Buchen das Duell der Aufsteiger für sich.

Schiedsrichter: Kousha Kalanaki
Tore: 0:1 Dennis Lütz (52.), 1:1 Andre Zölfel (56.), 1:2 Maurizio Campanella (67.), 1:3 Talent Azizi (69.), 1:4 Cetin Ucakli (86.), 1:5 Dennis Lütz (89.)

CCS Siegerland 2006 - FC Grün-Weiss Siegen II 3:3
"Nach dem 3:1 haben wir ein bisschen geschlafen. Wir waren die bessere Mannschaft, haben unsere Chance aber nicht mehr genutzt", zeigt sich Heimtrainer Raphael Honore Mpessa Ndoumbe etwas enttäuscht über die Punkteteilung gegen die "Zweite" von Grün-Weiß Siegen. Raphael Honore Mpessa Ndoumbe brachte seine Mannen zweimal in Führung (9., 41.), dazwischen glich Siegens Schwan Ahmed aus (32.). Loic Ngansop Njoya (48.) erhöhte kurz nach der Halbzeitpause für CCS Siegerland, doch Mahmooud Fakoshe (56.) und Schwan Ahmed mit seinem zweiten Tor (65.) retteten einen Punkt für die Grün-Weißen.

Schiedsrichter: Ahmed Delifer
Tore: 1:0 Raphael Honore Mpessa Ndoumbe (9.), 1:1 Schwan Ahmed (32.), 2:1 Raphael Honore Mpessa Ndoumbe (41.), 3:1 Loic Ngansop Njoya (48.), 3:2 Mahmooud Fakoshe (56.), 3:3 Schwan Ahmed (65.)

SG Wilden/Gilsbach - TuS Alchen II 3:1
"Das Ergebnis spiegelt nicht ganz den Spielverlauf wieder. Wir hatten nicht die gewünschte Sicherheit und Alchen war die spielbestimmende Mannschaft. Uns hat nach dem 2:1 die Ruhe gefehlt", sagt Wilden/Gilsbachs Spielertrainer Dennis Schmidt. Dass sein Team doch drei Punkte einfuhr, konnte er Thomas Klöckner verdanken, der alle drei Tore erzielte (3., 22., 70.). Torhüter Noel Braunhöler hielt dazu noch drei Hochkaräter der Alcher, für die nur Denis Möller einnetzte (24.).

Schiedsrichter: Kevin Brado
Tore: 1:0 Thomas Klöckner (3.), 2:0 Thomas Klöckner (22.), 2:1 Denis Möller (24.), 3:1 Thomas Klöckner (70.)
Aufrufe: 013.8.2017, 22:10 Uhr