2024-04-29T14:34:45.518Z

Ahrensfelde bot dem Berliner Oberligisten ordentlich Paroli.
Ahrensfelde bot dem Berliner Oberligisten ordentlich Paroli. – Foto: Sebastian Räppold

Grün-Weiss Ahrensfelde testet erfolgreich gegen Blau-Weiss 90

MIT GALERIE: Im ersten Testspiel der neuen Saison trennen sich beide Teams unentschieden.

Der SV Grün-Weiss Ahrensfelde und die Sp.Vg. Blau-Weiss 90 starteten am Samstagnachmittag mit einem Testspiel in die neue Saison. Der Landesligist bot dabei dem Oberligisten 90 Minuten lang Paroli.

Im ersten Durchgang dauerte es eine Weile, bis es mal so richtig gefährlich vor einem der beiden Tore wurde. Die beste Möglichkeit der ersten 45 Minuten vergab Blau-Weiss-Neuzugang Grabow in der 36. Minute. Zu Beginn der zweiten Halbzeit tauschten beide Mannschaften ordentlich durch. Nach 50 Minuten vergab Lopes De Oliveira eine weitere gute Chance zur Führung, als er den Ball freistehend über den Kasten hob. In der 67. Minute zappelte der Ball schließlich doch im Tor. Brömer brachte die Gäste aus Berlin in Führung. Sieben Minuten vor dem Ende konnte der Brandenburger Landesligist ausgleichen. Kapitän Kaatz nutzte einen Fehler der Gäste und hob den Ball fast von der Mittellinie über den zu weit vor seinem Tor stehenden Wiesner zum 1:1. Danach passierte nichts mehr.

Alle Daten und Fakten zum Spiel sowie den Liveticker zum nachlesen: Spielbericht

Aufrufe: 011.7.2020, 18:37 Uhr