Weeners letztes Aufgebot siegt in Aurich

Die Sportvereinigung Aurich hat auf eigenem Rasen gegen den TuS Weener mit 1:2 verloren. Durch den Sieg klettert Weener in der Tabelle auf den zwölften Rang und ist nun punktgleich mit dem VfB Uplengen auf dem ersten Nichtabstiegsplatz. Allerdings hat Weener erst zehn Spiele ausgetragen, der VfB bereits elf.

Die stark ersatzgeschwächt angereisten Gäste gingen in der zwölften Spielminute durch Kessens in Führung. Nach einem langen Freistoß von Suhlmann konnte unbedrängt einköpfen. Erst zum Ende des ersten Durchgangs hin kam Aurich besser ins Spiel und hatte Torchancen. Im zweiten Spielabschnitt zeigten beide Teams mehr Angriffsgeist. Aurich machte das Spiel, Weener versuchte mit Kontern den zweiten Treffer nachzulegen. Nach einem dieser Angriffe kam Omar im Strafraum zu Fall. Suhlmann verwandelte den fälligen Strafstoß sicher. Pech hatten die Gastgeber in der 67. Minute. Ein Kopfball des eingewechselten Bilanovic traf nur den Pfosten. Acht Minuten später fiel dann der Anschlusstreffer. Nach einem Foul im Strafraum der Gäste verwandelte Beyer zum 1:2. Aurich hatte durchaus die Chance zum Ausgleich, aber selbst eine sechsminütige Nachspielzeit reichte nicht für das 2:2.

Aufrufe: 012.11.2017, 19:17 Uhr