Die Frauen der Sportvg Feuerbach sind auch im zweiten Saisonspiel erfolgreich. Foto: Harald Bauer

Sportvg Feuerbach Frauen: Zweites Spiel, zweiter Sieg

Die Feuerbacherinnen gewinnen gegen Asperg

Die Frauen der Sportvg Feuerbach gewinnen auch das zweite Saisonspiel gegen den SB Asperg. Lea Nagel war dabei erneut die Matchwinnerin.

Auch im zweiten Saisonspiel in der Regionenliga konnten die Fußballfrauen der Sportvg Feuerbach einen Sieg verbuchen. Diesmal bezwangen die Nord-Stuttgarterinnen den SB Asperg mit 2:0. Wie schon zum Auftakt beim 1:0-Sieg in Obertürkheim war Lea Nagel die Matchwinnerin und traf diesmal sogar doppelt.

In der ersten Halbzeit war die Truppe um das Trainerduo Kay Henne/Salvatore Barraco zwar feldüberlegen, doch im Abschluss haperte es. Wedis Gregor und Greta Haaks versuchten es mit Fernschüssen, was aber nicht zum Erfolg führte. In der 30. Minute wurde der Spielverlauf fast auf den Kopf gestellt. Die Gäste bekamen einen Foulelfmeter zugesprochen, den Sportvg-Torfrau Andrea Wippig aber abwehren konnte. Somit ging es mit einem 0:0-Zwischenstand in die zweite Halbzeit. Dort scheiterte Lea Nagel zunächst noch an der Asperger Keeperin, doch in der 61. Minute schloss sie einen Alleingang aus kurzer Distanz zur 1:0-Führung ab. Das schockte die Gäste, während die Heimelf auf die endgültige Entscheidung drängte. Die sollte in der 81. Minute fallen: Lea Nagel traf fast von der linken Torauslinie hoch oben in den rechten Torwinkel – ein Treffer Marke „Tor des Monats“.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 020.9.2018, 10:05 Uhr