Die Frauen der Sportvg Feuerbach waren am Wochenende erfolgreich und konnten einen 8:0-Kantersieg feiern. Foto: Harald Bauer

Sportvg Feuerbach Frauen: Kantersieg beim Schlusslicht

Sportvg Feuerbach mit feiert ein 8:0

Die Frauen der Sportvg Feuerbach haben am Wochenende mit 8:0 beim TSV Ludwigsburg gewonnen. Der Sieg hätte sogar noch höher ausfallen können.
Die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach konnten im Regionenligaspiel beim Tabellenletzten TSV Ludwigsburg den bislang deutlichsten Erfolg der Runde feiern. Am Ende der Partie stand ein 8:0-Kantersieg für die Nord-Stuttgarterinnen zu Buche. Wobei der Mannschaft des Trainer-Duos Kay Henne/Salvatore Barraco dafür eine eher durchschnittliche Leistung genügte. In der 30. Minute traf Lea Nagel nach Zuspiel von Dunja Vugdanovic zur längst fällige Führung. Vugdanovic ließ fünf Minuten später das 2:0 folgen. Tor Nummer drei folgte weitere drei Minuten später durch Tharshi Sivayoganathan. In der 40. Minute baute Lea Nagel den Vorsprung der Nord-Stuttgarterinnen auf 4:0 aus. Fast mit dem Halbzeitpfiff schloss Sarah Beutelspacher einen Alleingang mit dem 5:0 ab. In der 51. Minute machte die eingewechselte Greta Haaks das halbe Dutzend voll. In der 65. Minute erhöhte Dunja Vugdanovic auf 7:0, ehe Sarah Beutelspacher in der 70. Minute zum 8:0 vollendete. In den letzten 20 Spielminuten rannte die Sportvg zwar ständig an, doch zu viele Abspielfehler und Einzelaktionen verhinderten eine noch bessere Trefferquote.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 017.10.2018, 14:40 Uhr