Die Frauen der Sportvg Feuerbach spielen unentschieden. Foto: Collage FuPa Stuttgart

Sportvg Feuerbach Damen: Ausgleich in der Nachspielzeit

Die Feuerbacherinnen holen gegen Bissingen einen Punkt

Die Frauen der Sportvg Feuerbach mussten gegen den FSV 08 Bissingen zum ersten Mal in dieser Saison Federn lassen.

Die Fußballfrauen der Sportvg Feuerbach haben in der laufenden Regionenligasaison zum ersten Mal Federn gelassen. Das Team des Trainerduos Kay Henne/Salvatore Barraco musste sich im Auswärtsspiel beim FSV 08 Bissingen mit einem 2:2-Unentschieden begnügen. Allerdings war es ein Remis der bitteren Sorte. Denn den Nord-Stuttgarterinnen hatten nur ein paar Sekunden zum Sieg gefehlt. In der dritten Minute der Nachspielzeit vereitelte die Bissingerin Sina Reiner mit dem Tor zum 2:2 den dritten Sieg der Feuerbacherinnen. Die Sportvg, die in der 10. Minute bei einem Pfostentreffer des FSV Glück gehabt hatte, ging in der 22. Minute in Führung. Ein Alleingang von Lea Nagel war auf unfaire Weise von den Bissingerinnen beendet worden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Tharshi Sivayoganathan zum 1:0. Die favorisierten Gastgeberinnen hatten danach deutlich mehr Ballbesitz, doch die Chancen des FSV wurden allesamt von Feuerbachs Keeperin Andrea Wippig vereitelt. Und in Hälfte zwei legten die Gäste nach: Tharshi Sivayoganathan flankte in der 55. Minute auf Greta Haaks, deren Volley-Abnahme zum 2:0 im Tor der Bissingerinnen einschlug. In der 72. Minute verkürzte der FSV durch einen von Hanna Sanchez verwandelten Handelfmeter und konnte sich schließlich Sekunden vor dem Abpfiff doch noch einen Punkt retten.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 026.9.2018, 15:10 Uhr