Die Frauen der Sportvg Feuerbach haben in der Regionenliga gegen Bissingen verloren. Foto: Collage FuPa Stuttgart

Knappe Niederlage für Frauen der Sportvg Feuerbach

Die Feuerbacherinnen verlieren gegen 08 Bissingen

Die Mannschaft des Trainer-Duos Kay Henne/Salvatore Barraco hat in der Regionenliga gegen den FSV 08 Bissingen knapp verloren.

Auf eigenem Platz kommen die Fußballerinen der Sportvg Feuerbach nach ihrem Aufstieg in die Regionenliga noch nicht so richtig in Schwung. Denn auch im zweiten Heimspiel der Saison setzte es eine Niederlage. Die Mannschaft des Trainer-Duos Kay Henne/Salvatore Barraco unterlag dem FSV Bissingen 08 knapp mit 2:3.

1. So., 10.09.17 12:15 A SG Merklingen / Heimerdingen 0 : 3 2. So., 17.09.17 11:00 H SV Horrheim 1 : 2 3. So., 24.09.17 13:15 A MTV Stuttgart 1 : 1 4. So., 08.10.17 11:00 H FSV 08 Bissingen 2 : 3

Feuerbach gleicht zweimal aus

Die Gäste begannen stark und gingen bereits in der 7. Minute mit 1:0 in Führung. Nach einem Freistoß kam FSV-Stürmerin Sabrina Geske völlig freistehend an den Ball und traf aus kurzer Distanz ins Tor. Die Sportvg hielt aber dagegen und glich in der 17. Minute aus. Ricarda Schüssler war im Strafraum von den Beinen geholt worden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Nurgül Uzunsoy sicher zum 1:1. In der 35. Minute folgte dann der nächste Rückschlag für die Sportvg. Ein erneuter Freistoß aus dem Halbfeld segelte in den Fünfmeterraum. Diesmal durfte Franziska Klekar ungehindert zur erneuten Führung für den FSV vollenden. Kurz vor der Pause verhinderte Feuerbachs Keeperin Andrea Wippig mit einer Glanzparade den dritten Gegentreffer. In der 50. Minute konnte Wedis Gregor nach einem Eckball von Greta Haaks mit einem wuchtigen Kopfball zum 2:2 ausgleichen. Doch in der 80. Minute traf Lea Pfeiffer zum 3:2 für Bissingen – ein Rückstand, den die Nord-Stuttgarterinnen diesmal trotz aller Bemühungen nicht mehr wettmachen konnten.

Die ausführliche Tabelle in der Regionenliga

1. SG Leinfelden-Echterdingen 4 3 1 0 17 : 10 7 10 2. TSVgg Plattenhardt 4 3 1 0 13 : 6 7 10 3. FSV 08 Bissingen 4 3 0 1 7 : 8 -1 9 4. SV Horrheim 4 2 1 1 12 : 9 3 7 5. VfB Obertürkheim II 4 2 1 1 9 : 6 3 7 6. TSV Münchingen II 4 2 1 1 12 : 10 2 7 7. Sportvg Feuerbach 4 1 1 2 7 : 6 1 4 8. SGM Heumaden / Sillenbuch 4 0 3 1 14 : 15 -1 3 9. MTV Stuttgart 4 0 2 2 5 : 7 -2 2 10. TSV Ludwigsburg 4 0 2 2 5 : 8 -3 2 11. FSV Oßweil 4 0 2 2 5 : 9 -4 2 12. SG Merklingen / Heimerdingen 4 0 1 3 4 : 16 -12 1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 012.10.2017, 10:00 Uhr