2024-04-30T13:48:59.170Z

Die Sportvg Feuerbach schlägt den FC Remseck-Pattonville mit 6:1. Foto: Collage FuPa Stuttgart

Frauen: Sportvg Feuerbach feiert 6:1-Kantersieg

Die Nachlese zum Spiel gegen den FC Remseck-Pattonville

Die Frauen der Sportvg Feuerbach feierten am Wochenende einen 6:1-Sieg gegen den FC Remseck-Pattonville +++ Greta Haaks schnürte einen Dreierpack
Die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach haben die vor Wochenfrist erlittene Niederlage gegen den Regionenliga-Spitzenreiter SGM Heumaden/Sillenbuch/Eintracht offenkundig gut verdaut. Denn am darauf folgenden Spieltag landeten sie gegen den FC Remseck-Pattonville einen 6:1-Kantersieg. In der ersten Halbzeit zeigte die Mannschaft des Trainer-Duos Kay Henne/Salvatore Barraco eine überragende Leistung und lag zur Pause bereits mit 5:0 in Front. In der 10. Minute traf Lea Nagel auf ein Zuspiel von Greta Haaks zur 1:0-Führung. Die Gäste hatten wenig später eine gute Chance zum Ausgleich, doch Feuerbachs Torhüterin Andrea Wippig klärte. Nadine Treffeisen erhöhte in der 16. Minute mit einem Schuss aus gut 25 Meter auf 2:0. Nur fünf Minuten später erzielte Greta Haaks mit einem direkt verwandelten Eckball das 3:0 und legte weitere fünf Minuten später das 4:0 nach, als sie ein Zuspiel von Dora Tzolaki verwertete. Das war zwar schon die Vorentscheidung, aber Lea Nagel legte sicherheitshalber in der 41. Minute den fünften Treffer nach. In der zweiten Halbzeit fiel schon nach sechs Minuten Treffer Nummer sechs. Anna Manger spielte Greta Haaks frei, die das halbe Dutzend Tore für den Tabellenzweiten vollmachte. Letztere donnerte den Ball zum 6:0 unter die Latte. Die Gäste, im gesicherten Mittelfeld angesiedelt, gaben aber nicht auf und kamen in der 61. Minute zum Ehrentreffer.

18. So. 12.05.19 11:00 H FC Remseck-Pattonville 6:1 19. So. 19.05.19 11:00 A SG Leinfelden-Echterdingen 20. So. 26.05.19 13:00 A FSV Oßweil 21. So. 02.06.19 11:00 H MTV Stuttgart 22. Sa. 08.06.19 17:00 A TSV Münchingen II

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 016.5.2019, 12:35 Uhr