Die Frauen der Sportvg Feuerbach punkten dreifach. Foto: Collage FuPa Stuttgart

Feuerbach Frauen: Turbulentes Spiel beim starken Neuling

Die Feuerbacherinnen gewinnen gegen Remseck-Pattonville

Die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach haben gegen den Aufsteiger FC Remseck-Pattonville gewonnen.

Die Regionenliga-Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach haben beim spielstarken Aufsteiger FC Remseck-Pattonville mit 3:2 gewonnen. Nach der frühen Führung in der 17. Minute durch Lea Nagel, die auf Zuspiel von Wedis Gregor traf, folgte eine recht turbulente Begegnung. Zunächst hatten Wedis Gregor, Greta Haaks und Lea Nagel weitere Möglichkeiten für die Sportvg vergeben, ehe der Aufsteiger in der 52. Minute nach einem Eckball per Direktabnahme ausgleichen konnte. Neun Minuten später folgte das 2:1 für die Gastgeberinnen. Doch das beeindruckte die Truppe des Trainerduos Kay Henne/Salvatore Barraco nicht, die in der 67. Minute egalisierte. Julia Bartsch bediente Lea Nagel, die zum 2:2 vollendete. Und es sollte für die Feuerbacherinnen noch besser kommen. In der 79. Minute unterlief einer Abwehrspielerin des FC Remseck ein Handspiel im Strafraum. Greta Haaks verwandelte den daraufhin verhängten Strafstoß zum 3:2 – was auch der Endstand sein sollte. Einziger Wermutstropfen für die Sportvg, die sich durch den Sieg auf Tabellenplatz vorschob: Katja Neubauer musste bereits nach 17 Spielminuten verletzt vom Feld.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 01.11.2018, 17:45 Uhr