– Foto: Daniel Schuch

Späte Tore beim 1:1 zwischen Nievenheim und Rosellen

Kreisliga A Grevenbroich-Neuss: Kein Sieger im Nachholspiel am Dienstagabend

Späte Tore fielen in der Partie zwischen dem VdS Nievenheim und dem SV Rosellen am Dienstagabend in der Neusser Kreisliga A - ohne dass diese Tore am Ende einen Sieger hervorgebracht hätten. Besonders die Rosellener verpassten die Chance auf einen größeren Wurf.
VdS 1920 Nievenheim - SV Rosellen 1:1

Erst in der 90. Spielminute war es Julian Schnock, der zum 1:0 für die Gäste aus Rosellen traf. Das hätte bedeutet, dass das team ein Polster von drei Zählern auf die Abstiegszone gehabt hätte - was zum Ende der Hinrunde fraglos recht wertvoll gewesen wäre. Doch Nievenheims Dennis Buttchereit hatte etwas dagegen, traf in der 94. Minute noch zum 1:1 und sorgte für die Punkteteilung. Nievenheim ist damit nun zum Ende der ersten Halbserie Siebter mit 21 Zählern, Rosellen als Zwölfter mit 16 Zählern nur hauchdünn über dem Strich.Dien Siebten trennen vom 15. nur mickrige sieben Zähler, das verspricht noch viel Spannung.

Schiedsrichter: Georg Lenz (Neukirchen) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Julian Schnock (90.), 1:1 Dennis Buttchereit (90.+4)

Aufrufe: 03.12.2019, 22:38 Uhr