Keine Chance ließen Clinton Mampoya (links) und RW Hütte dem ASV Sankt Augustin. – Foto: Wolfgang Henry

SV Menden stolpert bei der HFV-Reserve

Kreisliga A: Rückschlag für Allner-Bödingen

Für die große Überraschung in der Fußball-Kreisliga A sorgte am Wochenende die Zweitvertretung des FV Bad Honnef mit ihrem 3:2-Erfolg über das Top-Team des SV Menden. Einen Rückschlag erlitt auch der SV Allner-Bödingen mit einem 1:3 bei Hellas Troisdorf. Coronabedingt abgesagt werden mussten die Spiele SF Aegidienberg - SF Troisdorf 05, SSV Kaldauen - SpVg Hurst/Rosbach und Fortuna Müllekoven - TuS Birk.

FV Bad Honnef II - SV Menden 3:2 (2:1): „In der ersten Hälfte war bei uns von Kreisliga-A-Niveau nichts zu sehen“, ärgerte sich Mendens Trainer Falk Bernard, der freilich auch auf einige Stammspieler verzichten musste. So zogen die Gastgeber durch Samir Bouchuari (5.) und ein Eigentor von Sinan Abay (14.) schnell mit 2:0 in Front. Zwar schafften die Gäste durch Kevin Contempree (45.) und Noah Kronester (55.) den Ausgleich, doch der HFV schlug zurück. Erneut Bouchuari zeichnete nach 81 Minuten für den Siegtreffer verantwortlich.

SV Lohmar - Umutspor Troisdorf 3:1 (1:0): „Das war ein gutes Spiel“, erklärte Lohmars Trainer Sven Bockrath. „Lediglich nach dem 1:0 hatten wir eine Drangphase der Gäste zu überstehen. Allerdings war Umutspor bei Kontern immer gefährlich.“ Paul Orfgen (31.), Constantin Halpaus (56.) und Lukas Raschke (60.) sorgten für eine Lohmarer 3:0-Führung, Ömer Alagöz (70.) verkürzte. In der Schlussminute verschoss Lohmars Daniel Rennen noch einen Elfmeter.

RW Hütte - ASV Sankt Augustin 5:1 (1:1): Schon im ersten Durchgang war Hütte spielbestimmend, „aber wir haben unsere Chancen nur unzureichend genutzt“, meinte RWH-Coach Burkhard Zimmermann. In Halbzeit zwei gingen die Rot-Weißen dann konzentrierter und konsequenter zu Werke. Kristjan Schlich (37., 47., 58.), Ali Secen (62.) und Triantafillos Papadopoulos (74.) trugen sich in die Schützenliste der Platzherren ein, Dominik Reichelt (45.) traf für den ASV.

Hellas Troisdorf - SV Allner-Bödingen 3:1 (1:1): „Das war ein großer Kampf, aber Hellas hat zu Recht gewonnen“, bilanzierte Allners Trainer Sascha Harnischmacher. Zwar glichen die Gäste die Troisdorfer 1:0-Führung von Kyriakos Tsopouridis (17.) durch einen von Kilian Sieling verwandelten Elfmeter aus (30.), doch nach dem Wechsel machten erneut Tsopouridis (58.) und Marcel-Marco Bautz (90.+7) alles klar für die Hellenen.

TSV Wolsdorf - SV Eitorf 09 7:1 (4:1): Der Wolsdorfer Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Die Gastgeber erwischten einen Start nach Maß und lagen nach Toren von Lennart Schulte (3.) und Marc Antoine (13., 19.) früh mit 3:0 vorn. Auf Syle Gashis 1:3 (32.) antwortete der TSV gegen den Ex-Club seines Trainers Kosta Pentazidis mit weiteren Treffern von Antoine (43., 84.) und Patrick Bosbach (64., 79.).

Aufrufe: 025.10.2020, 21:30 Uhr