F: Udo Waffenschmidt

Gut verteidigt, aber keine Chance in Hennef

Tabellenführer FC Hennef war zu stark für die B-Junioren des FC Wegberg-Beeck, In der Mittelrheinliga unterlag das Team von Trainer Benjamin Hauch mit 0:3 (0:0).

In der ersten Halbzeit waren die Beecker dazu gezwungen, viel in ihre Verteidigung zu investieren.

FC Hennef 05 - FC Wegberg-Beeck 3:0
„Mit Leidenschaft und auch etwas Glück haben wir das 0:0 gehalten“, so der Trainer, der seinem Team bescheinigte: „Wir haben alles reingeworfen.“ Dazu zeigte sich Torwart Eric Wille in sehr guter Form. Die Hoffnung auf einen Punkt sank aber sechs Minuten nach der Pause. Durch einen Elfmeter – Hauch: „Er war berechtigt“ – kam Hennef zum 1:0 und wurde noch stärker. Zwei Standardsituationen besiegelten schließlich die Niederlage. Ein Eckball- (53.) und ein Freistoßtor (73.) besiegelten schließlich die Beecker Niederlage; die Gastgeber kassierten noch eine Zeitstrafe (70.). „Hennef hatte aber auch aus dem Spiel heraus gute Möglichkeiten“, sagte Hauch. Der Tabellenführer hatte den Beeckern einiges voraus. So bescheinigte Beecks Trainer den Gastgebern eine gute Spielanlage. Zuversichtlich für kommende Aufgaben stimmt Hauch aber die Leistung seines Teams. Nächster Gegner ist am 3. Dezember der Tabellenzweite Bonner SC.

Schiedsrichter: Marcel Pniok (Vorgebirge) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Hendrik Strobl (46. Foulelfmeter), 2:0 Nick Brabender (53.), 3:0 Aaron Kronenberg (73.)

Aufrufe: 021.11.2017, 08:00 Uhr