Zwei Niederlagen

Beecker U19 vergibt große Chance

A-JUGEND MITTELRHEINLIGA

FC Wegberg-Beeck - Bonner SC 1:3

Die U19-Junioren des FC Wegberg-Beeck kassierten in der Mittelrheinliga beim 1:3 gegen den Bonner SC die erste Heimniederlage. Die Gäste waren vor der Pause die bessere Mannschaft und hätten höher als 1:0 führen können. Der zweite Durchgang ging nach einer Leistungssteigerung an Beeck. Spät (77.) gelang Pamir Hemat der Ausgleich. Dann vergab der FC die große Möglichkeit, die Partie zu drehen. Das wurde bestraft. Ein Bonner Konter führte zum 2:1 für den Gast (89.). Die Entscheidung fiel in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Lutz Meyersieck (SC Erkelenz) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Tim Dilley (32.), 1:1 Enrico Januschewski (77.), 1:2 Leon Schubert (89.), 1:3 Elias Gabriel Bosbach (90.+2)

B-JUGEND MITTELRHEINLIGA

Bonner SC - FC Wegberg-Beeck 4:1

Die U17-Junioren des FC Wegberg-Beeck kassierten beim Bonner SC mit 1:4 (0:1) die erste Saisonniederlage. In der ersten Halbzeit war es ein einseitiges Spiel, der Rückstand (0:1) hielt sich aber in Grenzen. Nach dem Wechsel machte der BSC schnell alles klar (51., 53., 62.). Lucas de Brito Mujamena schaffte das 1:4 (70.), ein weiteres FC-Tor wurde wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt.

Schiedsrichter: Martin Ewen - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sidar Simsik (19.), 2:0 Ricardo Schuh-Abranches (51.), 3:0 Sidar Simsik (53.), 4:0 Maximilian Stec (62.), 4:1 Lucas De Brito Mujamena (70.)

Aufrufe: 024.9.2019, 08:00 Uhr