Freistoß in den Winkel

U19-Mittelrheinliga: FC Wegberg-Beeck in der 90. Minute zum 1:0.

U19-MITTELRHEINLIGA

FC Wegberg-Beeck - JFV Siebengebirge 1:0

Spät, aber verdient kamen die U19-Junioren des FC Wegberg-Beeck zum 1:0-Sieg im Mittelrheinliga-Spiel gegen den JFV Siebengebirge. Es war lange Zeit ein zerfahrenes Spiel, in dem die Beecker aber die besseren Chancen hatten. So zielte Tacettin Muslubas aus acht Metern übers vom Torwart verlassene Tor, Miguel Bügler konnte nicht von einem verunglückten Torwartabstoß profitieren. Ansonsten fehlten dem Offensivspiel der Beecker vor allem die Genauigkeit im Passspiel und die Entschlossenheit am und im Strafraum. „Wir haben das Mittelfeld schon beherrscht“, sagte Co-Trainer Kwame Nsiah zur zweiten Halbzeit. Die Entscheidung fiel in der vierten Minute der Nachspielzeit. Innenverteidiger Nick Brünker jagte einen Freistoß aus 20 Metern zum 1:0 in den Winkel.

Schiedsrichter: Eva Kastenholz (H.-Stammeln) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nick Brünker (90.+4)

U17-MITTELRHEINLIGA

FC Wegberg-Beeck - Alemannia Aachen II 1:1

Die U17-Junioren des FC kamen zu einem 1:1 gegen Alemannia Aachen II, und das war glücklich. Zehn Minuten zeigten die Beecker eine gute Partie und kamen durch Leon Tholen auch zum 1:0 (7.). Dann übernahm aber Alemannia II die Kontrolle im Mittelfeld. „Aachen hatte mehr Anteile, ohne aber gefährlich zu werden“, sagte FC-Trainer Benjamin Hauch. Im zweiten Abschnitt kam Aachen zu vielen Standards in Strafraumnähe. Acht Minuten vor Schluss gelang dem Gast der verdiente Ausgleich. Am Ende vergaben die Beecker noch eine klare Torchance zum Sieg. „Das hätte aber den Spielverlauf auf den Kopf gestellt“, sagte Benjamin Hauch.

Schiedsrichter: Oliver Körfer (SC Wegberg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Leon Tholen (6.), 1:1 Samson Sayongo (72.)

Aufrufe: 017.9.2019, 18:00 Uhr