F: Jörg Schischke
Sparkasse

Drei Gegentore in doppelter Überzahl

Beeck noch ohne Punkt

„Extrem ärgerlich“, nannte Benjamin Hauch, Trainer der B-Junioren des FC Wegberg-Beeck, die 3:4 (2:1)-Niederlage seines Teams im Mittelrheinliga-Spiel bei den Sportfreunden Troisdorf.

Sportfreunde Troisdorf 05 - FC Wegberg-Beeck 4:3
Denn in doppelter Überzahl gaben die Beecker einen 3:1-Vorsprung aus der Hand. Schon in der vierten Minute war nach einem Foul die erste Rote Karte für den Gastgeber fällig. Den Elfmeter verwandelte Nick Brünker zum 1:0 (5.). Vincent Sausen legte das 2:0 nach (29.). Eine Minute vor der Pause kassierten die Beecker das 1:2. Desmond Young erhöhte aber auf 3:1 (45.). Dann sah ein weiterer Troisdorfer Rot (50.). Doch in doppelter Überzahl kassierte der FC drei Gegentore (51., 57., 58.).

Schiedsrichter: Lukas Dahmann (Siegburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nick Brüncker (5. Foulelfmeter), 0:2 Vincent Sausen (29.), 1:2 Mohamed Madaghri (39.), 1:3 Desmond Joel Young (45.), 2:3 Christoph Kever (51.), 3:3 Mohamed Madaghri (57.), 4:3 Daniel Helmann (58.)

Aufrufe: 018.9.2017, 22:00 Uhr