Torschütze Alexander Steimel (Zweiter von links) und seine Bröltaler Teamkollegen bejubeln das 1:1.

3:0 geführt, doch nicht gewonnen

Der 1. FC Spich patzt beim Aufsteiger Oberdrees — Bröltal dreht ein 0:1 in Bergheim

Die Punkteteilung des Spitzenreiters SV Wachtberg gegen den FSV Neunkirchen-Seelscheid konnte der Verfolger RW Hütte nicht nutzen. Das Team von Trainer Ingo Bohlscheid kam selbst nur zu einem schmeichelhaften Remis beim Wahlscheider SV. Der 1. FC Spich verpasste es durch das 3:3 in Oberdrees, näher an das Spitzenduo heranzurücken.Nutznießer war der FC Hertha Rheidt, der mit einem Sieg gegen die SF Troisdorf 05 auf Rang drei vorgerückt ist.

SC Uckerath — SSV Bornheim 3:6 (2:3). Über das 1:0 durch Niklas Krethen (4.) konnte sich der Gastgeber nicht lange freuen. Per Foulelfmeter kam Bornheim schnell zum Ausgleich (8.). Durch einen direkten Freistoß zog der SSV in Front (24). Das 2:2 durch Christos Xanthopouls (34.) konterte der Gast mit der erneuten Führung (39.). Den möglichen Ausgleich vergab Thorsten Stricker (54.). In der Folgezeit erhöhte Bornheim auf 5:2 (73., 83.). Dem 3:5 durch Niklas Krethen (85.) ließen die Gäste noch das 6:3 (89., FE) folgen.

Schiedsrichter: Ivan Mrkalj (Buchheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Niklas Krethen (4.), 1:1 Ronay Cöcel (8. Foulelfmeter), 1:2 Ronay Cöcel (24.), 2:2 Christos Xanthopoulos (34.), 2:3 Joshua Hohl (39.), 2:4 Bruno Alexandre da Silva Mendes (73.), 2:5 Joshua Hohl (83.), 3:5 Niklas Krethen (85.), 3:6 Ronay Cöcel (89. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lindit Gashi (88./SC Uckerath/Letzter Mann)

FC Hertha Rheidt — SF Troisdorf 05 4:0 (0:0). Hertha-Trainer Michael Theuer attestierte dem Gegner eine starke erste Halbzeit, bewertete den Sieg seiner Elf aufgrund der zweiten Halbzeit aber auch als verdient: „Troisdorf hat uns mit einem starken Pressing zu Fehlern gezwungen und wir haben erst nach einigen Umstellungen zu unserem Spiel gefunden. Hinten raus hätten wir auch höher gewinnen können.” Florent Muja (52., 81.), Kadir Umar (57.) und Alexander Kober (66.) trafen zum Rheidter Sieg.

Schiedsrichter: Markus Schmitz (Bosna) - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Florent Muja (52.), 2:0 Kadir Umar (57.), 3:0 Alexander Kober (66.), 4:0 Florent Muja (81.)

Wahlscheider SV — RW Hütte 3:3 (1:1). Nach Ansicht von RW-Trainer Ingo Bohlscheid war die Punkteteilung gerecht, aber nach dem späten Hütter Ausgleich durch Cem Gökpinar (90./+4) auch sehr glücklich. „Wir haben wie immer gegen einen stark ersatzgeschwächten und kampfstarken Gegner kein Mittel gefunden. Wahlscheid hat seine Stärken ausgespielt und uns arg zugesetzt”, so Bohlscheid. Lars Leyerer (5.) sowie Arne Gonschor (66.) für Wahlscheid und Kent Hensellek (24., 75.) sorgten für ein 2:2, das bis zur 91. Minute Bestand hatte. Dann traf Henning Pauls zum 3:2. Quasi mit dem Schlusspfiff riss Gökpinar die Gastgeber aus den Siegträumen.

Schiedsrichter: Recep Sert (Frielingsdor) - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Lars Leyerer (5.), 1:1 Kent Hensellek (24.), 2:1 Arne Gonschor (66.), 2:2 Kent Hensellek (75.), 3:2 Henning Pauls (90.), 3:3 Cem Gökpinar (90.)
Besondere Vorkommnisse: Cem Gökpinar (SV Rot Weiß Hütte) scheitert mit Foulelfmeter (75.)

SV Bergheim — Bröltaler SC 1:2 (1:0). Der SVB fand schneller seinen Rhythmus und ging folgerichtig durch Marco Schänzler in Führung (14.). Bröltal kam mit viel Schwung aus der Kabine und es dauerte nicht lange, ehe Alexander Steimel zum Ausgleich traf (52.). Bis zum Schluss stand die Partie auf des Messers Schneide. Am Ende jubelten die Gäste verdientermaßen über den ersten Auswärtssieg der Saison. Dennis Hellen gelang in der 81. Minute per Strafstoß der entscheidende Treffer.

Schiedsrichter: Fares Al Tal (Heimerzheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marco Schänzler (13.), 1:1 Alexander Steimel (52.), 1:2 Dennis Hellen (81.)

SV Wachtberg — FSV Neunkirchen-Seelscheid 1:1 (1:1). „Wir haben die erste Halbzeit bestimmt und Wachtberg die zweite. Von daher ist das Remis gerecht”, fasste FSV-Trainer Sascha Mühlmann die Punkteteilung kurz und knapp zusammen. Thorben Thiemann (16.) egalisierte die Wachtberger Führung (8.).

Schiedsrichter: Aurelian Ungar (SV Eitorf) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Patrick Warning (8.), 1:1 Torben Thiemann (16.)

TuRa Oberdrees — 1. FC Spich 3:3 (0:2). Nach der klaren Führung durch Tim-Alexander Klein (7., 46.) und Moussa Toure (19.) sah alles nach einem klaren Spicher Sieg aus. Mit dem Anschluss (62.) bekam der Aufsteiger Oberdrees jedoch die zweite Luft. In den Schlussminuten (88., Strafstoß, 90.) riss die TuRa den Gästen den sicher geglaubten Dreier noch aus den Händen.

Tore: 0:1 Tim Klein (7.), 0:2 Moussa Touré (19.), 0:3 Tim Klein (46.), 1:3 Philipp Bong (62.), 2:3 Rene Rose (k.A. Foulelfmeter), 3:3 Philipp Bong (90.)

1. FC Niederkassel — SF Ippendorf 2:0 (1:0). Aufgrund einer Roten Karte spielte Ippendorf von der 25. Minute an in Unterzahl. Den nummerischen Vorteil nutzte der FCN durch Ümit Keskin (38.) und Naoya Matsuzawa (89.).

Schiedsrichter: Ermando Shuku -
Tore: 1:0 Ümit Keskin (38.), 2:0 Naoya Matsuzawa (89.)

Oberkasseler FV - SSV Eintracht Lommersum 1920 2:0

Schiedsrichter: Jerome Krämer (FC Hennef) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Pascal Schmidt (9.), 2:0 Eric Theisen (84.)

Aufrufe: 023.10.2017, 09:00 Uhr