SF Kirchen gelingt der erste Sieg in dieser Saison

Kreisliga A: Am siebten Spieltag schneiden die gastgebenden Mannschaften schlecht ab

Ehingen - Einige unerwartete Ergebnisse hat es am siebten Spieltag der Fußball-Kreisliga A gegeben. Bereits am Samstag besiegten die SF Kirchen Gastgeber SV Oberdischingen. Der TSV Riedlingen ließ auch in Oggelsbeuren nichts anbrennen und bleibt ohne Punktverlust an der Tabellenspitze. Obwohl spielfrei, behauptete die SG Griesingen ihren zweiten Tabellenplatz. Enttäuschung herrschte in Öpfingen, da die SG gegen den bisherigen Tabellenletzten Ringingen über ein 0:0 nicht hinauskam. Ganz kritisch wird die Situation für die SF Bussen. Die Sportfreunde verloren das Kellerderby gegen Pflummern-Friedingen zu Hause. Das Derby SGM Ertingen/Binzwangen gegen SV Betzenweiler ging an die Gäste.

SV Oberdischingen - SF Kirchen 0:2 (0:0). - Tore: 0:1, 0:2 Erkut Sadik (60., 85.). - Die Gäste überraschten vom Anspiel weg, hatten mehr vom Spiel und die besseren Chancen. Dennoch war die erste Halbzeit torlos. Als in der 60. Minute Thomas Mang vorlegte, gelang Erkut Sadik das 0:1. In der 65. Minute lag der Ball zwar im Kirchener Tor, doch der Schiedsrichter gab das vermeintliche Tor wegeneines vorausgehenden Fouls nicht. Zum 0:2 wieder durch Erkut Sadik lieferte Sebastian Tress die Vorlage. Oberdischingen verzeichnete für sich nur noch einen Lattenschuss. - Res.: 2:4.

SGM Ertingen/Binzwangen - SV Betzenweiler 2:4 (0:1). - Tore: 0:1 Marius Rudolph (27.), 0:2 Viktor Hasenkampf (60.), 1:2, 2:2 Dominik Reck (70., 75.), 2:3 Viktor Hasenkampf (80.), 2:4 Mathias Traub (89.). - Nach Aussage von Dominik Reck wäre ein Remis gerecht gewesen. Es gab viele Gelbe Karten. - Reserven: 7:3.

SG Öpfingen - SV Ringingen 0:0. - In der ersten Halbzeit hatte die SG Öpfingen ein deutliches spielerisches Übergewicht und einige klare Torchancen. Nach der Halbzeitpause wurde das Spiel zerfahren. "Ringingen hat das Remis aufgrund seiner kämpferischen Leistung verdient", sagte Pressewart Steffen Lehmann. - Reserven: 6:0.

SV Oggelsbeuren - TSV Riedlingen 0:5 (0:3). - Tore: 0:1, 0:2 Eigentore (5., 10.), 0:3 Dennis Altergot (25.), 0:4, 0:5 Fabian Ragg (70., 88.). - "Aufgrund der zwei Eigentore wurde das Ergebnis sehr hoch", sagte Christian Aßfalg. - Reserven: 0:3 (gewertet).

SF Bussen - SpVgg Pflummern-Friedingen 0:3 (0:2). - Tore: 0:1, 0:2 Tobias Hahn (25., 40.), 0:3 Florian Weggerle (85.). - Anfangs traf der Gastgeber den Pfosten, doch die Gäste konterten ihren Gegner aus. "Im Moment passt nichts zusammen", sagte Jürgen Subke. - Reserven: 8:0.

Die ebenfalls zu diesem Spieltag gehörende Partie SV Dürmentingen - FC Schelklingen/Alb wurde auf 29. März 2018 verlegt.

Nächste Spiele: Donnerstag, 18.30 Uhr: SG Öpfingen - FC Schelklingen/Alb. Sonntag, 15 Uhr: Schelklingen/Alb - Oberdischingen, Kirchen - SF Bussen, Pflummern-Friedingen - Oggelsbeuren, Riedlingen - Griesingen, Ringingen - Ertingen/Binzwangen, Betzenweiler - Türkgücü Ehingen, Munderkingen - Dürmentingen.

Aufrufe: 025.9.2017, 21:36 Uhr