F: Robin Bogaletzki

Hamborn gewinnt-Landesliga-Duell in Meerbusch

Niederrheinpokal: 1:0-Erfolg für 07 +++ Genc Osman scheitert am 1. FC Viersen

Die Sportfreunde Hamborn 07 haben ihre Erstrunden-Aufgabe im Niederrheinpokal beim nun ebenfalls in der Landesliga antretenden TSV Meerbusch am Sonntag mit 1:0 für sich entschieden. Hatten die Duisburger vor der Pause dabei durchaus noch etwas Glück gehabt, so waren sie dann nach dem Wechsel das eindeutig bessere Team und kamen nach einem Freistoß durch einen Kopfball von Sommer-Zugang Raffael Schütz, aus Hiesfeld gekommen, in der 57. Minute zum Siegtreffer.
Weniger erfolgreich verlief das Heimspiel des Bezirksliga-Favoriten SV Genc Osman gegen den Landesligisten 1. FC Viersen. Hier behielten die Gäste mit 2:1 die Oberhand, wenn auch erst in der Verlängerung. Gökhan Kiltan sorgte in der 16. Minute per Foulelfmeter für die Führung, die das Team bis zur Pause dann merklich hätte ausbauen können. Das gelang jedoch nicht, und so erzielte Petar Popovic in der 78. Minute den Ausgleich. In der Verlängerung waren die Genc-Kicker dann in Überzahl, weil die Viersener nach einer Verletzung nicht mehr tauschen konnten. Dennoch war es Popovic, der den Siegtreffer für die Viersener erzielte - zwei Minuten, bevor es ein Elfmeterschießen gegeben hätte.
Aufrufe: 07.8.2017, 11:40 Uhr