F: Penner
F: Penner

Remis im Topspiel. Schlangen verliert!

Jerxen-Orbke und TuRa Heiden trennen sich Unentschieden+++ Fortuna Schlangen patzt gegen DITIB+++Diestelbr.-Moseb. schießt den SC Augustdorf ab+++SuS Lage klettert die Tabelle hinauf.

Am 10. Spieltag in der Kreisliga A in Detmold, kam es zu einigen Highlights! Das Topspiel zwischen Jerxen-Orbke und TuRa Heiden endet ohne Tore mit einem 0:0. Die Fortuna aus Schlangen musste sich beim BITIB Detmold mit 1:2 überraschend geschlagen geben. Diestelbr.-Moseb. schießt den SC Augustdorf mit 12:2 ab. SuS Lage klettert eifrig die Tabelle rauf, und schlägt Zuhause Hidessen-Heidenoldendorf mit 1:0.

Jerxen-Orbke - TuRa Heiden 0:0

Das Spitzenspiel des 10. Spieltages. Die Plätze von 1-5 schenken sich nichts! Das sah man auch beim Spiel Jerxen-Orbke gegen TuRa Heiden. Heiden konnte schon in Schlangen einen Punkt entführen. Das Feld an der Spitze ist eng und mit diesem Unentschieden bleibt es weiter spannend.

DITIB Detmold - Fortuna Schlangen 2:1 (2:1)

Der Aufstiegsfavorit scheitert in Detmold und lässt wichtige Punkte liegen. Detmold überraschte Schlangen schon in der 1. Minute mit dem 1:0 durch Ahmet Firinci. Nicht das erste mal, dass Schlangen früh im Spiel überrascht wurde. Arne Seehrich sorgte in der 20. Minute zwischenzeitlich für den Ausgleich. Wieder Ahmet Firinici war es, der in der 40. Minute per Elfmeter das 2:1 und damit den Siegestreffer für Detmold erzielte.

Diestelbr.- Moseb. - SC Augustdorf 12:2 (5:0)

Dietelbr. - Moseb. meldet sich nach der Niederlage am Dienstag beeindruckend zurück. Ein überragendes 12:2 hieß es am ende des Tages. Joel Weber traf gleich 6 mal! Der SC Augustdorf liegt mit nur einem Punkt auf dem letzten Platz. Diestelbr.-Moseb. hält mit diesem Sieg die Distanz zu den oberen Plätzen weiter in Grenzen.

SuS Lage - Hidessen-Heidenoldendorf 1:0 (0:0)

Lage klettert weiter nach oben. Die Heimstärke des SuS musste nicht nur Jerxen-Orbke verkraften, sondern auch Hidessen- Heidenoldendorf. Die Spiele in Lage sind für die meisten Vereine sehr schwierig. Alexander Japs erzielte in der 53. Minute den Siegtreffer für den SuS. Der SuS Lage belegt nach dem 10. Spieltag den 4. Platz und mischt die Liga mächtig auf.