2024-05-23T12:47:39.813Z

Szene aus der Partie SV Roj - TuS Haste. Foto: Nico-Andreas Paetzel.

Spielverein 16 ist Meister

Türkiyemspor steigt ab - Kosova und Pye punkten dreifach

Die Mannschaft von Spielverein 16 um Spielertrainer Tim Stein hat sich drei Spieltage vor Schluss die verdiente Meisterschaft in der Kreisliga Stadt gesichert und steht damit als Aufsteiger in die Bezirksliga fest. Auch im Abstiegskampf ist die erste Entscheidung gefallen, denn Aufsteiger Türkiyemspor muss nach einem Jahr wieder zurück in die 1. Kreisklasse.

Spielverein 16 - SC Lüstringen II 8:0 (4:0)
Eine klare Sache war das Spiel zwischen Spielverein 16 und der Reserve des SC Lüstringen. Schon zur Pause war der Meistertitel mit dem 4:0-Vorsprung unter Dach und Fach.

SV Eintracht - TuS Nahne 0:5 (0:2)
TuS Nahne erobert mit dem 5:0-Sieg beim SV Eintracht den dritten Tabellenplatz. Die Eintrachtler hatten zwar die erste Chance, doch Nahne machte das Tor zum 0:1. Mit dem Pausenpfiff wurde der SVE von den Gästen eiskalt zum 0:2 ausgekontert. In der zweiten Halbzeit verschießt der Gastgeber einen Foulelfmeter und wenig später kam Nahne mit einem Traumtor zum 0:3. Danach war die Luft raus bei der Lepper-Elf, die dann mit 0:5 verlor.

Osnabrücker SC - BW Schinkel 1:5 (1:1)
Der OSC hatte mehr Spielanteile, vergab jedoch die besten Torchancen. Nach dem 1:1 zur Pause konterte Blau-Weiß den OSC eiskalt aus. Nach dem 1:3 spielten die OSCer zu egoistisch und bekamen noch die Treffer zum 1:4 und 1:5-Endstand.

SV Roj - TuS Haste 1:3 (1:1)
Die frühe Führung der Gastgeber glich Haste in der 37. Minute aus. Zwei späte Tore in der Schlussviertelstunde der zweiten Halbzeit brachte den Gästen den verdienten 3:1-Sieg.

SV Kosova - SSC Dodesheide II 3:2 (1:2)
Zwei schnelle Tore brachte Dodesheide eine 2:0-Führung. Kosova verkürzte kurz vor der Pause auf 1:2 und glich nach einer Stunde mit einem Foulelfmeter aus. Kurz vor Schluss drehte Kosova die Partie in einen 3:2-Sieg.

Piesberger SV - SV Rasensport II 5:2 (3:1)
"Von Anfang an hat es bei uns heute gepasst", war Pyes Trainer Ralf Nieberg mit dem 5:2-Erfolg seiner Elf gegen SV Rasensport II zufrieden. Schon nach 20 Minuten stand es 3:0 für die Pyer, die mit dem Halbzeitpfiff das 3:1 kassierten. In der zweiten Halbzeit gab es keinen Bruch im Spiel der Gastgeber, die das 4:1 und 5:1 folgen ließen. In der 90. Minute erzielten die Gäste den 5:2-Endstand.

SC Kosmos - Türkiyemspor 8:2 (1:1)
Nach dem 1:1 zur Pause drehte der SC Kosmos in der zweiten Halbzeit auf und gewann verdient mit 8:2. Mit der Niederlage vom Mittwoch gegen Pye und am heutigen Sonntag gegen Kosmos muss Türkiyemspor somit den Gang zurück in die 1. Kreisklasse antreten.

Aufrufe: 04.5.2014, 21:30 Uhr