Pokal
Immer noch viel Ballgefühl: Waldböckelheims Routinier Jens Bohr im Pokalspiel gegen Monzingen.  Foto: Wurdel
Immer noch viel Ballgefühl: Waldböckelheims Routinier Jens Bohr im Pokalspiel gegen Monzingen. Foto: Wurdel

Sotelo trifft zum Sieg

SG Pfaffen-Schwabenheim bezwingt klassenhöhere SG Weinsheim 3:2 +++ Monzingen schlägt Waldböckelheim klar

REGION. Im Achtelfinale des Kreuznacher Fußball-Kreispokals setzte sich Monzingen gegen Waldböckelheim durch. Derweil gelang der SG Pfaffen-Schwabenheim eine kleine Überraschung gegen Weinsheim.

TuS Monzingen - TuS Waldböckelheim 5:1. - Bereits in der 14. Spielminute schoss Tumaj Dehghan die Hausherren in Bad Sobernheim, wo das Match ausgetragen wurde, in Führung. Nur sechs Minuten später erhöhte Yannick Giloy auf 2:0, dem sein Bruder Dominik in Minute 39 den 3:0-Pausenstand folgen ließ. Nach dem Wechsel konnte Noah Rheinländer zwar kurzzeitig auf 1:3 verkürzen (59.), doch abermals Y. Giloy (77.) und Christoph Alt (90.+1) schraubten das Ergebnis wieder in die Höhe.

SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim - SG Weinsheim 3:2. - ,,In der ersten Halbzeit hatten wir wenig Zugriff auf das Spiel", konstatierte Pfaffen-Schwabenheims Coach Michael Hirsch, dessen Elf folgerichtig in der 27. Minute durch Maximilian Waly ins Hintertreffen geriet. Eine Minute vor dem Wechsel war es dann aber Benjamin Mayer, der für den 1:1-Ausgleich verantwortlich zeichnete. Auch der erneute Rückstand durch Steven Thiel (57.) konnte die Hausherren nicht aus der Fassung bringen; sie zeigten sich in Durchgang zwei deutlich druckvoller und drehten die Partie durch Treffer von Timo Klumb (62.) und Ricardo Sotelo (87.) verdient noch zu ihren Gunsten.

FC Hennweiler - VfL Simmertal 1:3

Tore: 0:1 (52.) Simon Schlarb, 1:1 (57.) Daniel Menebröcker, 1:2 (70.) Samy Zaidan, 1:3 (90.+4) Zaidan.

SG Perlbachtal - SV Medard 0:5

Tore: 0:1 (20.) Markus Winckers, 0:2 (23.) Julian Müller, 0:3 (44.) und 0:4 (68.) Fabian Herrmann, 0:5 (85.) Kim Habermann.

TuS Gangloff - FSV Rehborn 4:2

Aufrufe: 09.9.2015, 23:00 Uhr