F: Patten
F: Patten

Slesvig IF zeigt sich gegen den Heider SV II torhungrig

Slesvig IF mit starker Heimbilanz zum Auftakt

Auch im zweiten Heimspiel erwies sich Aufsteiger Schleswig IF als enorm torhungrig und fertigte die Reserve des Heider SV trotz eines zweimaligen Rückstandes deutlich mit 7:2 (1:1) ab. Nun haben die Rot-Weißen in den bisherigen 180 Minuten vor eigenem Publikum bereits ein Dutzend Treffer erzielt.

Somit ist es nicht verwunderlich, dass Trainer Finn Petersen mit der Leistung seiner Schützlinge sehr zufrieden war: „Die Mannschaft hat meine Erwartungen voll erfüllt und sich auch von den jeweiligen Rückständen nicht verunsichern lassen. Wir sind bis zum Schlusspfiff ein sehr hohes Tempo gegangen und haben auch in dieser Höhe verdient gewonnen.“

Schon im ersten Durchgang war SIF drückend überlegen, schaffte aber nach dem frühen 0:1 durch Martin Kock (11.) nur den Ausgleich nach einer halben Stunde durch Erik Wegner. Die restlichen Chancen der Platzherren machte der gute Gäste-Keeper Niklas Bautz zunichte.

Nur eine Minute nach dem Wechsel brachte Martin Kock die Heider Reserve erneut in Führung. Wiederum zeigte sich SIF wenig beeindruckt und glich nur vier Minuten später durch Morten Wegner aus.Die Gastgeber wurden nun immer überlegener und die weiteren Treffer waren nur noch eine Frage der Zeit.

Nach der erstmaligen Führung durch Max Reimann (62.) erhöhten Erik Wegner (75.) und Nico Kraushaar (80.). Letztendlich traf dann einer der besten Schleswiger Akteure, Tobias Siert, noch zwei Mal zum 7:2-Endstand.

Slesvig IF: Kühl – Husfeldt, Reimann, Jost Jacobsen, Völkner (71. Mohr) – Siert, Gottschalk, M. Wegner (78. Stange), Linhardt – E. Wegner, Kraushaar.

Heider SV II: N. Bautz – Reuter, Abdo, Freund, N.-C. Bautz – Boysen, Weinrebe (46. Trkulja), Bojens, Eckhardt – Jäger, Kock.

SR: Bas (Kiel).
Zuschauer: 90.
Tore: 0:1 Kock (11.), 1:1 E. Wegner (30.), 1:2 Kock (46.), 2:2 M. Wegner (50.), 3:2 Reimann (62.), 4:2 E. Wegner (75.), 5:2 Kraushaar (80.), 6:2 Siert (82.), 7:2 Siert (88.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 013.8.2017, 16:24 Uhr