Testspiel

Kreisklasse-Elf schießt sich richtig warm

Fußball-Testspiel: SKV Steinhagen - Kröpeliner SV II 7:1 (3:1)

Mit einem deutlichen 7:1-Heimsieg gegen den Kröpeliner SV II startete die Kreisklasse-Elf des SKV Steinhagen in die Testspielphase.

Nach Vorlage von Dennis Thiemicke markierte Nico Hartmann bereits in der dritten Minute das 1:0. Nach einer guten Anfangsviertelstunde schienen die Hausherren dann aber etwas den Faden zu verlieren. Viele Ballverluste und Abstimmungsfehler ließen das Spiel der Voß-Elf ins Stocken geraten. Außerdem gingen die Kröpeliner entschlossener zu Werke und arbeiteten besser gegen den Ball. So kamen auch die Gäste zu ersten Gelegenheiten, scheiterten in der 25.Minute aber zunächst am Querbalken. Nur zwei Minuten später nutzte der SKV eine Standardsituation, um die Führung auszubauen. Nach einem Eckball von Tom Suckow köpfte Thiemicke ungehindert zum 2:0 ein. Doch schon in der 31. Minute stellten die Mühlenstädter den alten Abstand wieder her. Die Gastgeber ließen sich durch den Anschlusstreffer allerdings nicht nennenswert beeindrucken, denn noch vor der Pause gelang ihnen ein weiterer Treffer. Nach guter Vorarbeit von Benjamin Raddatz erzielte Paul Zeh die 3:1-Pausenführung.

Nach dem Wechsel entwickelte sich dann eine eher einseitige Partie. Spätestens nach dem 4:1 durch Felix Krummrey übernahmen die Steinhagener gänzlich die Spielkontrolle. Eine Viertelstunde vor dem Ende schwanden auf Seiten der Kröpeliner deutlich die Kräfte. Folgerichtig ergaben sich gehäuft Chancen für die Gastgeber. In der 78. Minute baute Paul Zeh die Führung auf 5:1 aus, ehe Benjamin Raddatz zwei Minuten später per Kopf den sechsten Treffer markierte. Drei Minuten vor Ultimo sorgte Tom Suckow mit dem 7:1 für den Endstand.

Aufrufe: 026.2.2014, 17:27 Uhr