Primus SC Meso ließ sich gegen Nordenstadt auch von einer Roten Karte nicht umwerfen. F: Henz

Meso in Unterzahl mit enormer Moral

Bozan-Team steckt beim 1:1 in Nordenstadt auch Michalkowskys Ampelkarte weg

Wiesbaden. Meso ist auch in Unterzahl nicht zu schlagen: Der Spitzenreiter der Fußball-Kreisoberliga holte bei Verfolger TuS Nordenstadt ein 1:1, während die Germania ihre Aufholjagd in Richtung rettendes Ufer fortsetzte.

TuS Nordenstadt - SC Mesopotamien 1:1 (0:0). - Binnen weniger Minuten handelte sich Meso-Spieler Kevin von Michalkowsky vor der Pause Gelb-Rot ein. Meso steckte den Platzverweis weg, kam in Unterzahl durch den von Sinan Günay verwandelten Strafstoß (Bilos Odisho war gefoult worden) zur Führung. Ein Elfmeter musste auch zum Ausgleich herhalten: Nach der Regelwidrigkeit gegen Dennis Deider versenkte Christian Lang vom Punkt. TuS-Spielausschuss-Chef Jens Ditthardt: ,,Ich hätte mir gewünscht, dass wir in Unterzahl mehr Druck aufbauen. Doch das Ergebnis geht in Ordnung. Beide Defensivreihen haben wenig zugelassen." Meso-Teammanager Emanuel Bozan: ,,Gegen so einen starken Gegner haben wir den Feldverweis durch enormen Kampfgeist kompensiert."

TuS Nordenstadt: Ullrich; Hernandez, C. Lang, Meyer, Conradt, Lutsch, Olbrich, M. Wintermeyer, Nguyen, S. Deider, D. Deider. (Matt. Borrmann).

SC Meso: Landersheim; Kurkunc, R. Baladi, Rashica, M. Demir, Calim, M. Bozan, B.Odisho, von Michalkowsky, M. Shamoun, Günay. (Idzan, Kontar).

Tore: 0:1 Günay (52./Foulelfmeter), 1:1 C.Lang (79./Foulelfmeter). - Zuschauer: 250. - Gelb-Rot: von Michalkowsky (36.).

Freie Turnerschaft - Hellas Schierstein 2:5 (0:3). - ,,In der ersten Hälfte waren wir nicht konsequent. Dazu kamen diskussionswürdige Schiedsrichter-Entscheidungen", sprach FTW-Spielausschuss-Mitglied Hubert Lieb von einem rabenschwarzen Tag. Das frühe Elfmetergegentor (3.) leitete die Pleite ein. Tore: Aladin Pilica, Kamil Kutluata/Edis Sikiric (3, ein Strafstoß), Theo Anastasiou, Nikolaos Poursanidis.

SC Kohlheck - SV Niedernhausen II 3:1 (3:1). - Das 0:1 durch Davide-Antonio Zangari verwandelten Nico Bierke und der starke Mustafa Bakri (2) ruckzuck in ein 3:1. Beim SCK brummte Trainer Angelo Del Buono (41) 90 Minuten auf höchsten Touren.

SKG Karadeniz - Spvgg. Amöneburg 3:2 (1:2). - ,,Amöneburg hat sehr gut dagegengehalten", bekannte SKG-Spielausschuss-Chef Sener Hekim. Jounesss El Ferradi brachte die Gäste zwei Mal nach vorn. Zum Knackpunkt wurde die Ampelkarte gegen El Ferradis Teamgefährten Armin Sabanovic (70.). Siegtore: Polat Yolver, Adem Kaynak, Ümit Balikci (89.).

SV Erbenheim - FC Naurod 1:5 (0:2). - FCN-Keeper Nils Hohmann im Blickpunkt: Anfangs zog er Marco Riggio in zwei Szenen den Zahn, zudem meisterte er den von Tuncay Colak geschossenen Elfmeter. Tore: Clirim Ahmetaj/Florian Mach, Tobias Schuberth (je 2), Daniel Pfeiffer.

FVgg. Kastel 06 - Spvgg. Sonnenberg 3:2 (0:1). - Sonnenberg im Vergleich zum 0:5 gegen Karadeniz taktisch diszipliniert und durch Elias Fiedler (Handelfmeter) erfolgreich. Der weitere Treffer von Jürgen Schmitt brachte bis zur 80. Minute eine 2:1-Führung. Doch am Ende durften die 06er nach Toren von Samir Azizi, Youssef Nair und Christian Hübner jubeln. Kastels Coach José Ferreira bescheinigte Willensstärke, Sonnenbergs Markus Meudt ärgerte sich über Defensivpannen.

SV Frauenstein - FV Biebrich 02 II 1:1 (0:1). - Die 02-Führung durch Burak Bozbiyik hatte bis zur Schlussminute Bestand. Dann nutzte Christopher Keller einen Torwart-Schnitzer zum aus Sicht von SVF-Sprecher Igor Josimov ,,verdienten Remis".

TSG Kastel 46 - SG Germania 2:3 (1:2). - Die 46er von allen guten Geistern verlassen, die Waldsträßer nach Treffern von Bodgan Daboveanu, Engin Arslan und Timi Kreuz mit erneutem Dreier ganz klar im Aufwind. Nabil Morchid (2) traf für die TSG. ,,Die gute Moral ist zurückgekehrt", sieht Germania-Abteilungsleiterin Ute Kern reelle Chancen, die Klasse zu halten.

Aufrufe: 022.3.2015, 20:03 Uhr